As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Abobrinhas recheadas

                 Um prato leve e delicioso!

INGREDIENTES:
  • 4 abobrinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho de tomate
  • Carne moída ou guisadinho
  • 1 CS de flocos de quinoa (opcional)
  • Queijo ralado (opcional)
  • Muçarela em tirinhas

MODO DE PREPARO:
  1. Lave com uma esponja 4 ou mais abobrinhas.
  2. Retire as pontas e corte ao meio, no sentido do comprimento. 
  3. Retire o miolo com uma colher, coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver até ficar um creme.
  4. Não é necessário colocar água. 
  5. Acrescente molho de tomate, sal e pimenta a gosto. 
  6. Misture carne moída refogada e temperada, 1 colher de sopa de flocos de quinoa.
  7. Em outra panela com pouca água coloque as abobrinhas viradas para baixo e leve ao fogo, cuidando para não cozinhar muito.
  8. Em um refratário retangular coloque as abobrinhas lado a lado e recheie
  9. Se quiser polvilhe queijo ralado.
  10. Cubra com queijo muçarela em tirinhas antes de levar ao forno.
  11. Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos
  12. Retire do forno e sirva quente

Espero que gostem!
Beijos




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