As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Pastéis assados - com preparado de pão de queijo da Yoki

                         A  massa foi feita com o preparado de pão de queijo da Yoki.
Segui as instruções da embalagem, só acrescentei  mais um ovo, e uma pitada de açúcar, pois acho muito salgado. 
Abra a massa com o rolo, entre dois sacos plásticos.
Modele com um copo do tamanho que quiser, recheie a gosto e leve ao forno até dourar. 
Se quiser pincele gema de ovo e espalhe gergelim por cima, antes de levar ao forno.

Ficam sequinhos e deliciosos! 

8 comentários:

  1. Só agora é que li a receita...bem fácil. Vou fazer, com certeza! Obrigada, Gilda Moreira! Sou celíaca(diagnosticada com...) há + - 25 anos, mas péssima na cozinha! :P

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Cecilia, aqui vais encontrar receitas bem simples e fáceis!
      Abraço,
      Gilda

      Excluir
  2. Gilda, amei teu blog e estou seguindo!! Nao posso com gluten, me senti no paraíso aqui!!!

    ResponderExcluir
  3. A massa fica como o a do pão mesmo, um pouquinho emborrachado? não tentei ainda com receio de dá errado.

    ResponderExcluir
  4. Respostas
    1. Olá Vera, sim a lactose está presente, porque tem queijo entre os ingredientes.

      Att.
      Gilda

      Excluir
  5. Tem algo que substitua o leite em pó nos pastéis?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Ellen, essa receita é com mistura pronta, não leva leite em pó.

      Abs.
      Gilda

      Excluir