As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolo de milho com canela


Ingredientes:

2 xíc. de farinha de milho ou  fubá
1 xíc. de farinha de arroz
3 CS de fécula de batata
3 CS de polvilho doce
1 CS de canela em pó (se gostar)
3 ovos
100 ml de óleo 
1 1/2 xíc. de leite zero lactose
1 1/2 xíc. de açúcar (usei demerara)
1 CS de fermento em pó
1/2 colherinha de café rasa de bicarbonato de sódio.


Modo de preparo:


Bater primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador até misturar bem, 
acrescentar os ingredientes secos, menos o fermento e o bicarbonato de
sódio, que devem ser misturados sem bater.Bata até ficar uma massa ho
mogênea. A massa fica mole.
Unte com óleo uma forma com cone no centro e polvilhe farinha de milho.
Coloque a massa na forma, deixe um espaço (não encha a forma)porque cresce bastante.
Além desse bolo essa receita rendeu mais seis bolinhos.
Leve ao forno 180ºC até dourar! Faça o teste do palito que deve sair seco.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário