As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Cupcakes salgados

















A receita é bem simples!

INGREDIENTES:

Massa:

  • 2 ovos
  • 60 g de farinha de arroz
  • 60 g de polvilho doce
  • 1 CS de azeite
  • 1 pitada de sal 
  • 50 ml de leite zero lactose
  • 1/2 colherinha de fermento químico em pó


MODO DE PREPARO:


  1. Em um recipiente fundo juntar e misturar os ingredientes líquidos. 
  2. Adicionar as farinhas o sal  e o fermento.
  3. Bater com uma colher até misturar e formar uma massa homogênea.
  4. Misturar o recheio deixando uma massa homogênea.
  5. Colocar com uma colher nas forminhas.
  6. Pode usar formas próprias para cupcake, forminhas de silicone ou formas de empada pinceladas com óleo.
  7. Levar ao forno 180ºC até dourar.
  8. Retire do forno e desenforme.
O recheio que usei foi um antepasto de berinjela caseiro. Receita no link. 


http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/antepasto-de-berinjela-simples-e.html

Use o recheio que gostar!

Espero que gostem!




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