As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Mousse de Maracujá + Ganache de Chocolate





                         
                                  Maracujá + Chocolate = Deliciosa combinação

Essa é uma sobremesa rápida e gostosa. Sempre faz sucesso!

Para o mousse de maracujá:


1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
Suco concentrado de maracujá a gosto 

Liquidifique os 3 ingredientes juntos até obter um creme homogêneo.

Transfira o mousse para um prato e leve para gelar.
Dica: Quanto mais bater mais cremoso ficará.

Ganache de chocolate:


300g de chocolate em barra 
1 cx de creme de leite light

Derreta o chocolate em banho maria, ou leve ao microondas por alguns segundos (depende de cada micro)

Assim que derreter, adicione o creme de leite e mexa com uma colher até ficar bem misturado.

Retire o mousse da geladeira e cubra com a ganache. Volte para a geladeira até a hora de servir. 


Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário