As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Pão (farinha preparada pronta com psylliun)

 Esse foi meu segundo teste com a farinha preparada com psylliun da Beladri. 

  Ainda aquela que ganhei no sorteio. Na primeira vez que usei fiz um pão na MFP.
  O pacote rendeu 2 pães - fiz um na MFP e outro no forno convencional

Hoje testei a mesma receita no forno convencional e ficou muito bom também.
Algumas pessoas perguntaram  se fazia diferença usar a panificadora, e por isso fui testar 
para ver e achei que nessa receita não fez diferença.
A receita é a mesma, mas vou postar aqui novamente.

Ingredientes:


2 xíc. da farinha preparada Beladri
1 xíc. (200 ml) de água  morna
1 CS do psylliun que acompanha a farinha
1 colherinha de sal 
2 ovos 
80 ml de óleo 


Modo de preparo:


Em um recipiente misturei  a água morna e o psylliun e deixei alguns minutos. até ficar gelatinoso.
No recipiente da batedeira, coloquei os ovos (gemas sem pele, fica sem gosto de ovo), o óleo, o sal, 
a mistura gelatinosa e a farinha. Misturei tudo com uma espátula. Liguei a batedeira e deixei bater por 4 min. 
Passei a mistura para uma forma de pão untada com óleo e levei ao forno por 20 min. O tempo depende de cada forno. Teste com um palito que deve sair sequinho.
Desenforme e deixe esfriar para cortar...eu nunca resisto e provo quente.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário