As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Tapioca com ovos mexidos

        Aqui em casa somos fãs de tapioca.
  Com ovos mexidos no café da manhã, é um sucesso. 

O mais comum é usar manteiga e leite para dar cremosidade, mas eu faço só com azeite e o resultado é muito bom!

Ingredientes:
  • ovos (quantos quiser)
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite

Modo de preparo:
  1. Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto
  2. Coloque um pouquinho de azeite em uma frigideira antiaderente e espalhe por todo o fundo
  3. Leve a frigideira ao fogo e despeje os ovos já batidos
  4. Mexa com uma colher sem parar até atingir a consistência desejada
  5. Deve ficar cremoso, por isso não deixe muito tempo para não ficar borrachudo
  6. Está pronto para servir
Agora é só rechear a tapioca. 
A combinação ficou perfeita!

Espero que tenham gostado!
Beijos  

Nenhum comentário:

Postar um comentário