As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Quiche saborosa

                                
     INGREDIENTES:

     Massa:

  • 200 g de creme de arroz (1 caixinha)
  • 2 CS (colheres de sopa) de farinha de arroz
  • 3 CS de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 CS de fermento químico em pó
  • 5 CS de água

     Recheio:
  • 1 maço de espinafre cozido em pouca água - escorrido e picado  
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 CS de queijo ralado
  • Cubinhos de pimentão vermelho (usei a metade de 1 pimentão pequeno)
  • Rodelinhas de alho-poró (usei 2 colheres de sopa)
  • Sal e pimenta a gosto

     MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela misture a manteiga, o ovo, o sal, o creme de arroz e a farinha de arroz
  2. Coloque a água aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansando por 10 minutos
  4. Em outro recipiente misture os ingredientes do recheio e reserve
  5. Forre uma forma redonda (de preferência de aro removível) com a massa, cobrindo todo o fundo e as laterais (não é necessário untar)
  6. Leve ao fornoo 180ºC por 10 minutos para pré assar
  7. Retire do forno (com cuidado para não se queimar) despeje o recheio 
  8. Leve de volta ao forno até o recheio ficar firmar 
  9. Retire do forno e desenforme com cuidado   
  10. Está pronta para servir
   Espero que gostem!
   Beijos! 

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Cozinhando Sem Glúten.
Obrigada! 

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