Essa receita é deliciosa e já foi premiada!
http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2014/05/um-premio-surpresa.html
Ingredientes:
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 100 g de adoçante culinário usei Tal e Qual (se quiser use açúcar)
- 50 ml de óleo
- 1 pote de iogurte natural light
- 10 gotas de essência de baunilha
- 120 g de farinha de arroz
- 50 g de polvilho doce
- 2 CS de fécula de batata
- 1 colher de chá de CMC(se tiver)
- 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
- Bater as gemas com o adoçante ou açúcar.
- Acrescente o óleo, o iogurte natural, a baunilha, as farinhas e o CMC.
- Misture bem e adicione as claras batidas em neve e o fermento.
- Unte uma forma e polvilhe farinha de arroz.
- Derrame a massa na forma e leve ao forno 180ºC até dourar.
- Faça o teste do palito.
Creme de pêssego
Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda.
- 1 lata de leite condensado light
- 1 caixinha de creme de leite light
- Coloque os pêssegos em uma peneira e guarde um pouco da calda.
Creme de pêssego:
Preparo:
- Fatiar os pêssegos deixando alguns para decorar
- Em uma panela junte lata de leite condensado, o creme de leite light e os pêssegos.
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar para usar.
- Corte o bolo em 2 ou 3 partes, recheie e cubra com o creme de pêssego.
- Umedeça a massa com a calda do pêssego, assim não ficará seco.
- Decore com pêssegos fatiados.
Espero que gostem!
Beijos.
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