Torta de Pêssegos

                                   Essa receita é deliciosa e já foi premiada!

       http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2014/05/um-premio-surpresa.html

Ingredientes:

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 100 g de adoçante culinário usei Tal e Qual (se quiser use açúcar)
  • 50 ml de óleo 
  • 1 pote de iogurte natural light
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 120 g de farinha de arroz
  • 50 g de polvilho doce
  • 2 CS de fécula de batata
  • 1 colher de chá de CMC(se tiver) 
  • 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:
  1. Bater as gemas com o adoçante ou açúcar
  2. Acrescente o óleo, o iogurte natural, a baunilha, as farinhas e o CMC.
  3. Misture bem e adicione as claras batidas em neve e o fermento.
  4. Unte uma forma e polvilhe farinha de arroz.
  5. Derrame a massa na forma e leve ao forno 180ºC até dourar. 
  6. Faça o teste do palito.

Para o recheio e cobertura:
Creme de pêssego
Ingredientes:
  • 1 lata de pêssegos em calda. 
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • Coloque os pêssegos em uma peneira e guarde um pouco da calda.

Creme de pêssego:
Preparo:
  1. Fatiar os pêssegos deixando alguns para decorar
  2. Em uma panela junte lata de leite condensado, o creme de leite light e os pêssegos. 
  3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. 
  4. Deixe esfriar para usar.
Montagem:
  1. Corte o bolo em 2 ou 3 partes, recheie e cubra com o creme de pêssego.
  2. Umedeça a massa com a calda do pêssego, assim não ficará seco.
  3. Decore com pêssegos fatiados.

Espero que gostem!
Beijos.

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