As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Delícia de morango e chocolate



Essa sobremesa é sempre um sucesso!

Ingredientes:

Morangos (usei 2 caixas) use a gosto
1 lata de leite condensado ligh
1 lata de creme de leite light
250 g de chocolate em barra (usei o chocolate diet de soja da Olvebra, o Choco Soy, sem glúten, sem lactose e sem açúcar). Use o chocolate que quiser.


Modo de preparo:

Forrei o fundo de um prato refratário com morangos bem lavados e sequinhos.
Faça um branquinho mole (sem manteiga e sem gemas, só o leite condensado).
Deixe o branquinho esfriar um pouco e derrame por cima dos morangos. Reserve
Quebre o chocolate em pedacinhos coloque em um refratário fundo e leve ao microondas para derreter (cuide pois é muito rápido) mexa para desmanchar bem e retire do microondas.
Imediatamente acrescente o creme de leite e mexa para misturar.
Coloque esse creme por cima dos morangos.
Enfeite com um moranguinho inteiro.
Leve para gelar por algumas horas.
O chocolate vai ficar durinho.

Pode ser feito em taças ou em um prato grande.


Espero que gostem!
Beijos :D

2 comentários: