Massa a moda Wolf SG e SL

                              O molho que companha essa massa é sensacional

Ingredientes do molho: 
  • Cebola picada a gosto
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo em cubos a gosto
  • 2 tomate em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano
  • 5 CS de purê de tomate
  • 1/2 xíc. de vinho branco (opcional)

Modo de preparo:
  1. Em uma panela coloque 3 CS de azeite.
  2. Adicione a cebola e deixe fritar um pouco
  3. Adicione a berinjela e deixe fritar mais um pouco
  4. Acrescente os pimentões e o tomate. 
  5. Frite mais um pouquinho, acrescente água, o purê de tomate, o sal a pimenta e o orégano
  6. Se for utilizar o vinho branco acrescente nesse momento e deixe ferver
  7. Mexa de vez em quando, até ficar um molho encorpado.
  8. Desligue e reserve. 

Sempre que preparo esse molho, faço em grande quantidade e congelo em potinhos.

Cozinhe a massa conforme a embalagem e sirva com o molho.  

Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Essa massa que vc usou é a Urbano sem glúten? da primeira que fiz só ficou meio emborrachada, aí fiz outra experiencia cozinhando na panela de pressão, mas mesmo assim não ficou saborosa como a massa comum.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Elidia, é essa mesmo!
      Aqui em casa todos gostam dessa massa. Cozinho normal conforme instruções da embalagem.

      Abraço,
      Gilda

      Excluir