- Cebola picada a gosto
- 1 berinjela em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- Pimentão verde, vermelho e amarelo em cubos a gosto
- 2 tomate em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano
- 5 CS de purê de tomate
- 1/2 xíc. de vinho branco (opcional)
- Em uma panela coloque 3 CS de azeite.
- Adicione a cebola e deixe fritar um pouco
- Adicione a berinjela e deixe fritar mais um pouco
- Acrescente os pimentões e o tomate.
- Frite mais um pouquinho, acrescente água, o purê de tomate, o sal a pimenta e o orégano
- Se for utilizar o vinho branco acrescente nesse momento e deixe ferver
- Mexa de vez em quando, até ficar um molho encorpado.
- Desligue e reserve.
Sempre que preparo esse molho, faço em grande quantidade e congelo em potinhos.
Cozinhe a massa conforme a embalagem e sirva com o molho.
Espero que gostem!
Essa massa que vc usou é a Urbano sem glúten? da primeira que fiz só ficou meio emborrachada, aí fiz outra experiencia cozinhando na panela de pressão, mas mesmo assim não ficou saborosa como a massa comum.
ResponderExcluirOlá Elidia, é essa mesmo!
ExcluirAqui em casa todos gostam dessa massa. Cozinho normal conforme instruções da embalagem.
Abraço,
Gilda