Aproveitando a safra de Chuchu
Descasque os chuchus (quantos quiser) corte ao meio e retire a parte branca do centro.
Leve para cozinhar em uma panela com pouca água.
Cuide para que não cozinhe demais.
Devem ficar inteiros.
Após o cozimento coloque os chuchus lado a lado em um prato refratário.
Recheie a gosto (eu recheei com carne moída com molho de tomate bem temperadinho).
Por cima coloquei um molho branco feito com leite zero lactose, amido de milho, sal e salsinha picada.
Por último polvilhei queijo ralado.
Levei ao forno por 10 min para gratinar.
Um prato leve e fica delicioso!
Espero que gostem!
Descasque os chuchus (quantos quiser) corte ao meio e retire a parte branca do centro.
Leve para cozinhar em uma panela com pouca água.
Cuide para que não cozinhe demais.
Devem ficar inteiros.
Após o cozimento coloque os chuchus lado a lado em um prato refratário.
Recheie a gosto (eu recheei com carne moída com molho de tomate bem temperadinho).
Por cima coloquei um molho branco feito com leite zero lactose, amido de milho, sal e salsinha picada.
Por último polvilhei queijo ralado.
Levei ao forno por 10 min para gratinar.
Um prato leve e fica delicioso!
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário