Penne com molho de queijos


Essa receita é da minha filha Ana Clara!

Ela faz um molho branco, levando ao fogo em uma panela: 1 l. de leite desnatado e  4 CS de amido de milho. Sem parar de mexer quando começa a engrossar ela adiciona vários tipos de queijos cortados em cubos (provolone, gorgonzola, muçarela). Segue mexendo até os queijos derreterem. 


Enquanto isso 1 pacote de massa Penne Sem Glúten está cozinhando só na água, não colocamos sal e nem aquele fio de óleo que é sempre recomendado. 
Cuide para que não cozinhe demais deve ficar al dente. O molho foi incrementado com 4 lingüiçinhas cortadas em rodelas finas e fritinhas na própria gordura, em uma frigideira anti aderente.
Depois de douradinhas, foram misturadas ao molho de queijos.
Escorra a massa, sirva em um prato e coloque o molho por cima.

Se gostar polvilhe queijo ralado.

Fica simplesmente delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário