Frango com creme de milho e maçã


 A combinação fica uma delícia!

Ingredientes: 

6 sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas 
1 lata de milho com a água
1 lata de creme de leite light
2 maçãs com casca sem sementes
Molho de tomate, cebola, pimentão
Sal e pimenta a gosto
Fatias ou tiras de queijo muzarela 

Modo de preparo:


Em uma panela refogue o frango desfiado com o molho. Tempere com sal e pimenta. Reserve
Liquidifique o milho com a água e o creme de leite. Bata até que ficar um creme. Corte as maçãs em meia lua.
Use um prato refratário grande para fazer as camadas:
1º  frango refogado, 2º queijo muzarela, 3º creme de milho, use nessa ordem. Finalize com as maçãs em meia lua e o creme de milho por cima.
Leve ao forno 180ºC  por 15 min. até o queijo derreter.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário