A combinação fica uma delícia!
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
1 lata de milho com a água
1 lata de creme de leite light
2 maçãs com casca sem sementes
Molho de tomate, cebola, pimentão
Sal e pimenta a gosto
Fatias ou tiras de queijo muzarela
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o frango desfiado com o molho. Tempere com sal e pimenta. Reserve
Liquidifique o milho com a água e o creme de leite. Bata até que ficar um creme. Corte as maçãs em meia lua.
Use um prato refratário grande para fazer as camadas:
1º frango refogado, 2º queijo muzarela, 3º creme de milho, use nessa ordem. Finalize com as maçãs em meia lua e o creme de milho por cima.
Leve ao forno 180ºC por 15 min. até o queijo derreter.
Espero que gostem!
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
1 lata de milho com a água
1 lata de creme de leite light
2 maçãs com casca sem sementes
Molho de tomate, cebola, pimentão
Sal e pimenta a gosto
Fatias ou tiras de queijo muzarela
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o frango desfiado com o molho. Tempere com sal e pimenta. Reserve
Liquidifique o milho com a água e o creme de leite. Bata até que ficar um creme. Corte as maçãs em meia lua.
Use um prato refratário grande para fazer as camadas:
1º frango refogado, 2º queijo muzarela, 3º creme de milho, use nessa ordem. Finalize com as maçãs em meia lua e o creme de milho por cima.
Leve ao forno 180ºC por 15 min. até o queijo derreter.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário