Prepare o arroz como de costume. Enquanto isso leve
ao fogo brando uma frigideira anti aderente, com os
champignons e 1/2 CS de manteiga ou azeite extra virgem.
Mexa e deixe por 2 min.
Acrescente 4 CS de vinho branco (se quiser) e deixe ferver
por uns 5 min. Desligue o fogo e misture com o arroz. Adicione
1 caixinha de creme de leite light, misture tudo e tempere a gosto.
Está pronto para servir!
Bom apetite!
ao fogo brando uma frigideira anti aderente, com os
champignons e 1/2 CS de manteiga ou azeite extra virgem.
Mexa e deixe por 2 min.
Acrescente 4 CS de vinho branco (se quiser) e deixe ferver
por uns 5 min. Desligue o fogo e misture com o arroz. Adicione
1 caixinha de creme de leite light, misture tudo e tempere a gosto.
Está pronto para servir!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário