Ingredientes:
Massa:
1 pote de iogurte natural light
2 ovos
1 copo de leite desnatado
1 colherinha de café de sal
2 CS de sementes de chia (opcional)
1 copo de farinha de arroz
1 copo de polvilho doce
1/2 copo de óleo
1 CS de fermento químico em pó
cebola a gosto (usei 1/2 colherinha desidratada)
Recheio:
1 maço de espinafre cozido picadinho
2 cenouras (cruas) ralada em tirinhas finas
pimentão vermelho e amarelo a gosto, cortado em tiras finas
azeitonas verdes a gosto (opcional)
pimenta biquinho a gosto (opcional)
Misture tudo e reserve.
Modo de preparo:
Liquidificar todos os ingredientes, menos o fermento que será
misturado por último sem bater. Fica uma massa bem líquida.
Colocar metade da massa no fundo de um prato refratário,
pincelado com óleo. Distribuir o recheio e cobrir com o restante
da massa.
Levar ao forno 180ºC até dourar. Uns 20 a 25 min. dependendo do forno.
Retire e está pronta para servir!
Fica a dica! É deliciosa quente ou fria.
Espero que gostem!
Massa:
1 pote de iogurte natural light
2 ovos
1 copo de leite desnatado
1 colherinha de café de sal
2 CS de sementes de chia (opcional)
1 copo de farinha de arroz
1 copo de polvilho doce
1/2 copo de óleo
1 CS de fermento químico em pó
cebola a gosto (usei 1/2 colherinha desidratada)
Recheio:
1 maço de espinafre cozido picadinho
2 cenouras (cruas) ralada em tirinhas finas
pimentão vermelho e amarelo a gosto, cortado em tiras finas
azeitonas verdes a gosto (opcional)
pimenta biquinho a gosto (opcional)
Misture tudo e reserve.
Modo de preparo:
Liquidificar todos os ingredientes, menos o fermento que será
misturado por último sem bater. Fica uma massa bem líquida.
Colocar metade da massa no fundo de um prato refratário,
pincelado com óleo. Distribuir o recheio e cobrir com o restante
da massa.
Levar ao forno 180ºC até dourar. Uns 20 a 25 min. dependendo do forno.
Retire e está pronta para servir!
Fica a dica! É deliciosa quente ou fria.
Espero que gostem!
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