INGREDIENTES:
Massa:
- 2 xíc de farinha preparada - receita aqui: https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/dicas-importantes-sobre-alimentos-sem.html
- 100 ml de óleo
- 1 xíc. de açúcar (usei demerara)
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 50 ml de suco de maracujá concentrado
- 2 CS de polpa de maracujá com as sementes
- 50 ml de água
- 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
Cobertura:
- 1 xíc. de açúcar demerara
- 4 CS de polpa de maracujá com as sementes
- Misture os dois ingredientes e leve ao fogo até virar uma calda em fio médio.
- Desligue e reserve.
MODO DE PREPARO:
- Liquidifique as gemas, o óleo, o suco, a polpa de maracujá, o açúcar e a água, até as sementes desmancharem.
- Adicione a farinha e bata mais um pouco.
- Em outro recipiente bata as claras em neve.
- unte as claras com a mistura do liquidificador e misture com uma colher.
- Adicione o fermento e o bicarbonato de sódio e misture delicadamente.
- Leve ao forno 180ºC, em forminhas ou em uma forma grande pincelada com óleo até dourar. Cerca de 20 a 25 minutos dependendo do forno.
- Retire, desenforme e deixe esfriar para colocar a cobertura.
Espero que gostem!
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