Pão Delicioso II - MFP - Nº 2


Ingredientes:

3 ovos
120 ml de óleo 
1 colher de chá de vinagre de maçã
200 ml de leite zero lactose (usei a marca Piracanjuba)
5 CS de sementes de chia ou linhaça (para deixar o pão + nutritivo)
1 colherinha de café de sal
1 CS de açúcar rasa (usei demerara)
1 xíc. de farinha de arroz integral (pode usar a branca)
1 xíc. de amido de milho
1 xíc. de polvilho doce
1 colher de chá de fermento químico em pó (aprendi com a Sandra Pereira)  
1 sachê (10g) de fermento biológico seco granulado

Modo de preparo:


No recipiente da máquina coloquei primeiro os ingredientes líquidos e logo a seguir os secos. Misturei tudo com uma espátula. Liguei a máquina no ciclo 2 rápido - H pão escuro (minha MFP é da marca Cadence.
Assim que der o sinal de pronto, desligue e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário