Um prato colorido tem seu valor - além de atraente é nutritivo!
Nessa salada usei:
Beterraba, cenoura, pimentão amarelo, alface e rúcula
Lavei bem as folhas e deixei de molho com água e vinagre de maçã por alguns minutos.
Descasquei a beterraba e a cenoura com um cortador, e usando o mesmo cortador
fatiei tiras finas e longas da cenoura, da beterraba e do pimentão.
Misturei tudo em um recipiente fundo e temperei com azeite extra virgem, sal, vinagre de maçã e orégano.
Fácil, nutritiva e colorida
Nessa salada usei:
Beterraba, cenoura, pimentão amarelo, alface e rúcula
Lavei bem as folhas e deixei de molho com água e vinagre de maçã por alguns minutos.
Descasquei a beterraba e a cenoura com um cortador, e usando o mesmo cortador
fatiei tiras finas e longas da cenoura, da beterraba e do pimentão.
Misturei tudo em um recipiente fundo e temperei com azeite extra virgem, sal, vinagre de maçã e orégano.
Fácil, nutritiva e colorida
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