Adoro sobremesas com frutas, tem sabor de verão!
Usei:
1 disco de merengue (compro pronto)
1 lata de pêssegos em calda
1 xíc. da calda do pêssego
1 lata de leite condensado light (pode usar de soja)
2 CS de amido de milho
1 xíc. de mirtilos ou a fruta que vc gostar
marshmallow ou chantilly
Preparo:
Comecei dissolvendo o amido de milho em 1 xíc. da calda do pêssego. Misturei o leite condensado e levei ao fogo mexendo sempre até engrossar e formar um creme. Reserve para esfriar.
Pique os pêssegos em cubos.
Coloque o disco de merengue em um prato grande, derrame o creme, distribua pedaços de pêssego e de mirtilo (grande alguns para decorar). Cubra com o marshmallow e enfeite a gosto.
Leve a geladeira por no mínimo 2 h. Está pronto para servir.
Bm apetite!!
Usei:
1 disco de merengue (compro pronto)
1 lata de pêssegos em calda
1 xíc. da calda do pêssego
1 lata de leite condensado light (pode usar de soja)
2 CS de amido de milho
1 xíc. de mirtilos ou a fruta que vc gostar
marshmallow ou chantilly
Preparo:
Comecei dissolvendo o amido de milho em 1 xíc. da calda do pêssego. Misturei o leite condensado e levei ao fogo mexendo sempre até engrossar e formar um creme. Reserve para esfriar.
Pique os pêssegos em cubos.
Coloque o disco de merengue em um prato grande, derrame o creme, distribua pedaços de pêssego e de mirtilo (grande alguns para decorar). Cubra com o marshmallow e enfeite a gosto.
Leve a geladeira por no mínimo 2 h. Está pronto para servir.
Bm apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário