Ficaram deliciosos!
Ingredientes:
1/2 xíc. de nozes picadas ou castanhas do pará
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xíc. de chocolate em pó ou cacau (misturei os dois)
1 xíc. de açúcar (usei adoçante culinário)
3 CS de óleo (usei óleo de coco)
1 xíc. de farinha de arroz
1/2 xíc. de amido de milho
1/2 xíc. de fécula de batata
1/2 colherinha de sal
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xíc. de água
Modo de fazer:
Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, inclusive as nozes.
Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e acrescente os ovos, o óleo, e a água.Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, inclusive as nozes.
Mexa com uma colher misturando tudo até obter uma massa uniforme e sem grumos.
Coloque a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, ou em forminhas
de papel próprias para irem ao forno
Leve para assar em forno pré aquecido 180ºC por 20 a 25 min dependendo do forno.
Faça o teste do palito. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
Fiz uma cobertura de açúcar de confeiteiro, cacau e água.
Decorei com cerejas, nozes e amêndoas.
Bom apetite!!
Adorei. Vou fazer.
ResponderExcluirDepois me conte!
ExcluirAtt.
Gilda