▼
Tomates recheados
Tomates recheados! Todos aqui em casa gostaram
Usei tomates pequenos, acho que são na medida certa e quem quer pode repetir sem culpa, dependendo do recheio.
Lavei bem os tomates e deixei um pouco de molho com água e vinagre.
Enquanto isso preparei o recheio.
Usei: ricota amassada + pimentão amarelo e vermelho em cubinhos + azeite extra virgem + orégano + pimenta. (não coloquei sal e achamos que ficou bom)
Misturei tudo e reservei.
Sequei os tomates um a um com papel toalha, cortei uma tampinha e retirei as sementes e a polpa,Separe a polpa, pique e coloque dentro novamente. Coloquei lado a lado em uma assadeira forrada com papel manteiga. Enchi cada tomate com o recheio, reguei com um fio de azeite e levei ao forno por 15 min, ou até começar a murchar.
Retire e sirva quente!
Dicas de recheio: atum, legumes picados, carne moída e por aí vai..
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário