▼
Pão 4 com mix pan Schär - MFP - nº 21
Mais um pãozinho livre de glúten e lactose com o Mix Pan da Schär.
Cada vez que uso essa farinha mudo um pouquinho a receita, assim vou testando e experimentando.
Coloquei os ingredientes no recipiente da panificadora nessa ordem:
2 ovos
1 clara
1 CS de vinagre de maçã
200 ml de água morna
1 colher de chá de açúcar
1 colherinha de sal (ou a gosto)
3 colheres de sopa de óleo
400 g de mix pan Schär
1 colher de sopa de cmc ou goma xantana (espessantes que ajudam na liga das massas)
1 sachê (10g) de fermento biológico seco
Misturei tudo com uma espátula. Coloquei o recipiente na panificadora e liguei no ciclo 5 ultra-rápido 1h15m - pão médio - minha panificadora é a Cadence.
Logo após o sinal, retire o recipiente, cuidando porque fica muito quente.
Desenforme e deixe esfriar se resistir.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário