Foi a primeira vez que usei farinha de arroz integral no preparo de biscoitos.
O resultando foi um biscoito crocante, mas bem macio.
Aqui em casa todos gostaram!
Se não tiver farinha de arroz integral, pode usar farinha de arroz normal.
Ingredientes:
200 gr de farinha de arroz integral (http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/10/farinha-de-arroz-integral-feita-em-casa.html)
200 gr de creme de arroz (1 caixinha)
100 gr de manteiga em temperatura ambiente
sal a gosto
leite ou água (para dar liga)
queijo ralado (se quiser colocar)
1 colherinha de café de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Misturei tudo, até formar uma massa lisa, sem grudar nas mãos.
Fiz uma bola enrolei em um plástico filme, e levei a geladeira por 30 min.
Passado esse tempo, coloquei a massa dentro de um saco plástico, (abri um dos lados) espichei com o rolo e modelei os biscoito com um cortador.
A massa deve ficar fininha.
Coloquei os biscoitos em uma assadeira, forrada com papel manteiga e levei ao forno até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um vidro bem fechado.
Espero que gostem!!
Olá, posso substituir o creme de arroz?
ResponderExcluirOlá, sim vc pode usar polvilho doce ou amido de milho.
ExcluirAbraço.
Gilda