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Pão 26 - MFP
Mais um pãozinho preparado na panificadora!
No verão é quando mais uso e valorizo minha máquina, pois não aquece como o forno do fogão.
Esse pão é o resultado de uma mistura de farinhas que eu não tinha feito ainda. Adorei o resultado e usarei sempre para economizar o mix pan que é maravilhoso, porém muito caro.
Só descobri que dá certo misturar porque tinha apenas 1 1/2 xíc de mix pan, e como já tinha colocado os ingredientes líquidos no recipiente da máquina, fui obrigada a continuar.
Ingredientes:
3 ovos
1 CS (colher de sopa) de vinagre de maçã
4 CS de azeite ou óleo
1 colherinha de sal
1 xíc (200 ml) de água morna quentinha
1 CS cheia de açúcar
1 CS de fermento biológico seco
250 g de mix pan Schär
100 g de farinha de arroz
50 g de polvilho doce
Modo de fazer:
Preparei o fermento, misturando em uma tigela: o fermento, o açúcar e a água quentinha
Deixei descansando tampado, até aumentar de volume e formar uma espuma.
No recipiente da máquina misturei os ingredientes nessa ordem:
ovos, vinagre, óleo, sal, esponja do fermento, mix pan, farinha de arroz e o polvilho doce.
Misturei tudo com uma espátula antes de ligar a máquina.
Depois de bem misturado liguei a MFP no ciclo 5 - ultra rápido - pão escuro
Assim que deu o sinal retirei a forma e desenformei o pão.
Deixei esfriando e só provei hoje no café da manhã.
Ficou delicioso!
Espero que gostem!
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