▼
Lasanha zero glúten - com Lasagne Schär
Desde que tive o diagnóstico de DC (doença celíaca), só fazia aqui em casa lasanha de berinjela ou abobrinha.
Isso até hoje quando experimentei a Lasagne da Schär. Uma marca italiana, que chegou ao Brasil e está fazendo o maior sucesso com seus produtos.
Como todo o produto zero glúten, o preço é mais salgado.
Mas de vez em quando acho que vale a pena!
Foi um sucesso nosso almoço! Ed, Du e Ana (marido e filhotes), adoraram e eu que nem lembrava do sabor de uma lasanha me senti incluída e feliz.
Fiz minha lasanha assim:
Refoguei pedaços de frango (sem pele), com os temperos habituais. Deixei fritar e desfiei.
Misturei meu molho de tomate caseiro e dei mais uma refogada. Deixei ficar com bastante molho. Revisei o sal e a pimenta e reservei.
Preparei um molho branco, usando leite zero lactose
Coloquei 1/2 litro de leite em uma panela pequena, adicionei 3 CS (colher de sopa) de amido de milho e um pouquinho de sal e levei ao fogo mexendo até engrossar.
Desliguei e reservei.
Em uma panela grande aqueci água e quando começou a ferver cozinhei a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem. Usei 2 caixas.
Enquanto a massa cozinhava eu fatiei pedaços bem finos de muçarela.
Montagem da lasanha:
Usei um prato refratário retangular grande.
No fundo do prato espalhei um pouco do molho do frango e fui fazendo camadas:
Massa + molho com frango + muçarela + molho branco
Finalizei com o molho branco e a muçarela
Levei ao forno até muçarela derreter!
Servi em seguida!
Buon appetito!
Hummmm que delicia!! Estou com muita vontade de comer lasanha...
ResponderExcluirOnde você encontra os produtos desta marca? Pela net, algum hipermercado?
Olá Adelma, os produtos dessa marca são encontrados em lojas de produtos especiais, alguns supermercados e pela internet. Veja no site onde encontrar mais perto de você.
Excluirwww..mentorfoods.com.br
Abraço.
Gilda