Ingredientes:
Massa:
- 1 caixa de creme de arroz ou farinha de arroz (200 gr)
- 6 CS (colheres de sopa) de amido de milho
- 3 CS de sementes de chia (opcional)
- 1 colherinha de café de cmc ou goma xantana
- 1 colherinha de sal
- 1 ovo (gema sem pele - não deixa sabor de ovo)
- 4 CS de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- Água para ligar - 30 a 40 ml
- 2 ovos
- Azeitonas a gosto
- Pimentão a gosto
- 1 colher de sopa de queijo ralado
Modo de preparo:
Massa:
- Em uma tigela, misture o creme de arroz, o amido de milho, a goma xantana, o sal, a chia e o fermento
- Acrescente o ovo e a manteiga e mexa com uma colher
- Adicione a água aos poucos misturando tudo com a ponta dos dedos, até formar uma massa homogênea e lisa
- Não deve grudar nas mãos
- Forre com a massa o fundo e as laterais das forminhas
- Coloque as forminhas dentro de uma assadeira
- Leve ao forno até começarem a dourar
- Retire, recheie e leve de volta ao forno por mais 10 a 15 minutos
- Em uma tigela bata 2 ovos com um batedor
- Misture o pimentão picadinho, as azeitonas verdes picadas e o queijo ralado
- Revise o sal
Espero que gostem!
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