Batatas recheadas II

                Sempre que o marido vai para a cozinha sai coisa boa!
    
   Hoje foi dia de batatas recheadas.
    
   Ingredientes:
  • Batatas inglesas (quantas quiser)
  • Queijo muçarela fatiado 
  • Salame fatiado ou chester ou presunto
   Modo de preparo:
  1. Lave as batatas com uma esponja ou escovinha
  2. Leve ao fogo em uma panela com água
  3. Deixe cozinhar sem deixar ficar mole demais (devem ficar inteiras)
  4. Retire do fogo e escorra a água
  5. Corte as batatas em fatias  até um pouco mais da metade sem ir até o final
  6. Em cada corte coloque uma fatia de salame e uma fatia de queijo dobrada
  7. Coloque as batatas lado a lado em uma assadeira 
  8. Se gostar salpique orégano
  9. Leve ao forno até o queijo derreter
  10. Retire do forno e sirva quente
    Se preferir use só o queijo - fica muito bom!

      Espero que gostem!     

Nenhum comentário:

Postar um comentário