É muito fácil de fazer e pode usar diferentes recheios!
Eu fiz bem simples, com sabor de pizza!
INGREDIENTES:
- 1 pão de forma fatiado
- Molho de tomate
- Queijo muçarela em fatias ou tiras
- Orégano
- Leite para umedecer o pão (se o recheio for muito seco)
MODO DE PREPARO:
- Retire as casquinhas do pão e corte em fatias.
- Coloque molho no fundo de um prato refratário.
- Forre com fatias de pão.
- Espalhe molho por cima do pão.
- Distribua o queijo e polvilhe orégano.
- Faça camadas seguindo essa ordem.
- Finalize com molho, queijo e orégano.
- Leve ao forno 180º C até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva quente.
Opções de recheio: maionese, creme de leite, requeijão, molhos variados misturados com o que gostar, como: atum, frango, presunto, tomate, manjericão, legumes e por vai.
Espero que gostem!
Beijos
Muito bom para aproveitar a sobra do pão, né?
ResponderExcluirSabe o que estou procurando nesse feriado? Um Biscoitinho doce (cookie) como o da Jasmine de laranja e mel. VC conhece? Já tentou fazer? Se tiver uma receita boa de Biscoitinho doce, me manda o link, por favor? Obrigada por compartilhar suas receitas. Todas q fiz até ahora deram super certo!
Olá, tudo bem? Adorei saber que todas as receitas que tu experimentou, deram certo!
ExcluirEu não provei esse mencionado. Tenho mais receitas de biscoitos salgados do que doce, mas vou passar o link do que eu tenho, e em breve vou tentar uma receita com esses ingredientes.
Abraço.
Gilda
http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2014/08/cookies-de-baunilha.html
http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/07/biscoitos-com-chocolate.html
Obrigada, flor! Se eu conseguir algo bacana do meu lado, como faço para compartilhar com você?
ResponderExcluir