Macio, crocante e delicioso!😉
                                                 INGREDIENTES:
- 1 xícara (200 g) de Mix de farinhas da Domus
 - 4 colheres de sopa de manteiga em pedaços
 - 1 ovo caipira
 - 5 colheres de queijo ralado
 - Sal a gosto
 - Água para dar o ponto
 
- Em uma tigela juntar o mix, o sal e a manteiga.
 - Com a mão desmanchar os pedaços da manteiga até formar uma farofa.
 - Juntar o ovo e misturar.
 - Incluir a água aos poucos até formar uma massa homogênea a macia sem grudar na mão.
 - Entre 2 plásticos abrir a massa com um rolo. Não precisa enfarinhar.
 - Modelar os biscoitinhos com um cortador a gosto.
 - Colocar numa forma forrada com papel próprio para forno.
 - Polvilhar gergelim por cima. (para o gergelim fixar umedeça com um pouquinho de água a parte de cima do biscoito).
 - Levar ao forno 180° C até ficar sequinho e começar a dourar.
 - Fica pronto rápido. Ficar de olho no forno.
 - Retirar do forno e deixar esfriar.
 - Guardar em um recipiente de vidro bem fechado.
 
A Domusglutenfree é uma empresa que produz várias farinhas e produtos sem glúten.
www.domusglutenfree.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário