Uma ideia fofa para presentear no Natal!🎄
    INGREDIENTES:
- 1 xícara (200 ml) de farinha de arroz
 - 1 xícara (200 ml) de polvilho doce
 - 120 g de adoçante culinário ou 180 g de açúcar demerara
 - 4 CS (colheres de sopa) de óleo de coco (usei sem sabor)
 - 1 colher de café de canela em pó
 - 1 colher de café de cravo em pó
 - 1 colher de café de gengibre em pó
 - 1 colher de sobremesa cheia de fermento químico em pó
 - 1 ovo
 - Água +/- 40 ml
 
    MODO DE PREPARO:
- Em um tigela bater o óleo de coco com o adoçante ou açúcar.
 - Adicionar o ovo e misturar.
 - Acrescentar os outros ingredientes e misturar com a mão, até que a massa esteja lisa e uniforme.
 - Fazer uma bola, colocar em dentro de um saquinho plástico e levar a geladeira por 20 min.
 - Abrir a massa entre dois plásticos com um rolo.
 - Não deixar muito fina e nem muito grossa.
 - Modelar com os cortadores e colocar em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga ou com tapete de silicone.
 - Levar ao forno 180 º C até começar a dourar.
 - Retirar do forno e deixe esfriar.
 
  Glacê: 
Se quiser pode colocar um glacê para enfeitar.
Se quiser pode colocar um glacê para enfeitar.
Usei: 1/2 copo de açúcar de confeiteiro misturado com 1/2 clara de ovo.
Se não quiser usar clara de ovo, pode usar água ou suco de limão ou laranja.
Mas logo derrete, o que não acontece com a clara.
Não pode ficar muito mole e nem muito duro.
Finalizar enfeitando como quiser!.
Guardar em vidro bem fechado.
Espero que gostem!!

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