- Batatas cozidas cortadas em rodelas (4 a 5 unidades ou a gosto)
 - Queijo fatiado (usei muçarela)
 - Bacon em cubos a gosto
 - Molho branco
 - Queijo parmesão ralado
 
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar as batatas até ficarem macias,mas sem desmanchar. Retirar a pele, cortar em rodelas e reservar.
 - Cortar o bacon em cubinhos e fritar até dourar.
 - Para o molho branco colocar 1/2 litro de leite em uma panela pequena, misturar 2 colheres de sopa de maizena e sal a gosto. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reservar.
 - Untar um prato refratário, colocar um pouquinho de molho branco no fundo, e fazer camadas nessa ordem: distribuir rodelas de batata, queijo fatiado, molho branco e cubinhos de bacon.
 - Repetir as camadas e finalizar com queijo ralado.
 - Levar ao forno 180 º C até o queijo ralado começar a dourar.
 - Retirar do forno.
 - Servir quente.
 
Espero que gostem!

Nenhum comentário:
Postar um comentário