INGREDIENTES:
2 ovos
1 lata de milho verde
1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
60 ml de óleo
1 xícara de açúcar demerara (pode usar outro)
1 xícara (200 g) de farinha de milho ou fubá (se a massa ficar muito mole, coloque mais 1/2 xícara - algumas farinhas são mais finas e outras mais grossas)
50 g de coco ralado (opcional)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o milho, o açúcar, os ovos, o leite de coco e o óleo, até formar um creme.
Juntar a farinha e bater mais um pouco.
Passar a mistura para uma tigela e adicionar o fermento,
Mexer delicadamente, sem bater.
Colocar a massa numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
Levar ao forno 180º C por cerca de 25 a 30 minutos (depende do forno) ou até dourar.
Teste com um palito que deve sair limpinho.
Retire do forno e deixe na forma uns 15 minutos para depois desenformar.
Se resistir espere esfriar para provar.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda🪻
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