tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post1848053611029502038..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Bolo de chocolate com cobertura - livre de glúten e lactoseCozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-25427083530013156642016-03-24T14:32:55.431-03:002016-03-24T14:32:55.431-03:00Olá Yoanna, eu uso um copo medidor desses que tem ...Olá Yoanna, eu uso um copo medidor desses que tem medidas em gramas, ml xícaras. São encontrados em lojas de utensílios de casa por um preço bem camarada.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-40366221922769436352016-03-23T20:54:38.938-03:002016-03-23T20:54:38.938-03:00Querida, na cobertura quantas colheres seriam 100g...Querida, na cobertura quantas colheres seriam 100g e 120g? Essa mistura não vai ao fogo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01509059466388269544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-44121637996551355552016-03-22T12:24:50.326-03:002016-03-22T12:24:50.326-03:00Yoanna, a quantidade depende de gosto! Eu usei ess...Yoanna, a quantidade depende de gosto! Eu usei essa, mas vc pode diminuir se quiser.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-53461078449666184242016-03-22T12:22:45.234-03:002016-03-22T12:22:45.234-03:00Olá Yoanna, usei uma forma de bolo com 22 cm de di...Olá Yoanna, usei uma forma de bolo com 22 cm de diâmetro.<br />Se quiser um bolo alto para rechear sugiro que use uma forma menor. <br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-55188616834900755792016-03-22T10:36:00.535-03:002016-03-22T10:36:00.535-03:00Qual tamanho de forma, vc usou?Qual tamanho de forma, vc usou?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01509059466388269544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-25482642701591017722016-03-22T10:35:12.093-03:002016-03-22T10:35:12.093-03:00Um copo de cacau? Não fica muito forte?Um copo de cacau? Não fica muito forte?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01509059466388269544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-17920187671787038352016-01-28T11:31:11.361-02:002016-01-28T11:31:11.361-02:00Olá Jaise, eu não testei com substituições! Talvez...Olá Jaise, eu não testei com substituições! Talvez amido de milho, mas para saber só testando. Trocar ingredientes muda a receita e as vezes não dábom resultado.<br /><br />Att.<br />Gilda Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-71985473354707811262016-01-27T20:42:01.146-02:002016-01-27T20:42:01.146-02:00tem como substituir a fécula de batata? tem como substituir a fécula de batata? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05880185164689251384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-69234675006446256192014-07-16T18:54:07.301-03:002014-07-16T18:54:07.301-03:00Olá Tatiane, em torno da gema tem uma pele. Eu gos...Olá Tatiane, em torno da gema tem uma pele. Eu gosto de tirar essa pele porque acho que ela deixa sabor de ovo. Pode puxar ou passar em um coador. Não é uma regra, cada um faz se quiser.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-74587281583907573242014-07-16T17:56:11.824-03:002014-07-16T17:56:11.824-03:00o que significa gemas sem pele?o que significa gemas sem pele?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06224241027766458649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-86253492257024760642014-04-08T21:38:59.088-03:002014-04-08T21:38:59.088-03:00Vão sim, misturadas por último, batidas em neve!
...Vão sim, misturadas por último, batidas em neve!<br /> Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-85624356124471695152014-04-08T16:51:15.395-03:002014-04-08T16:51:15.395-03:00Não vai as claras do ovo!!Não vai as claras do ovo!!Jovem Cidadãohttps://www.blogger.com/profile/16147245625655398003noreply@blogger.com