tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post3081654379226716889..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Pão de iogurte Cozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger75125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-36349202365153331682021-09-24T19:59:01.047-03:002021-09-24T19:59:01.047-03:00FIZ O PÃO E ADOREI. sUBSTITUI O POLVILHO DOCE PELO...FIZ O PÃO E ADOREI. sUBSTITUI O POLVILHO DOCE PELO AZEDO, PORQUE NO DIA FIQUEI COM MUITA VONTADE DE FAZÊ-LO E ESTAVA SEM O POLVILHO DOCE EM CASA. DE QUALQUER MANEIRA, SEGUI A RECEITA, MAS IMPROVISEI. FICOU MUITO BOM. AMANHÀ VOU FAZER COM O POLVILHO DOCE PARA COMPARAR. MUITO OBRIGADA . VALEU. ANA MARIA R A KUNINARIhttps://www.blogger.com/profile/08622168639048746770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-78422023933832943002021-02-19T06:24:34.270-03:002021-02-19T06:24:34.270-03:00Nossa que receita maravilhosa! Eu fiz modificações...Nossa que receita maravilhosa! Eu fiz modificações mas ficou demais! 3 ovos 3 colheres de oleo de coco 1 rasa de açúcar demerara 1 pequena de sal 1 xic de kefir e um mix de farinha( amendoa arroz aveia) e a tampinha de fermento em pó! Acrescentei linhaça dourada e laminas de amêndoas na massa e coloquei e chia e gergelim em cima! 30 a 40 minutos de forno! Amei Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04614911124328950374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-51779845294256683582020-11-17T16:40:36.007-03:002020-11-17T16:40:36.007-03:00Excelente receita e o melhor fácil de fazer! Parab...Excelente receita e o melhor fácil de fazer! Parabéns pelo conteúdo.carreira lucrativahttps://carreiralucrativa.com/como-fazer-paes-sem-gluten-para-vender/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-855773319491041622019-12-19T19:12:24.270-03:002019-12-19T19:12:24.270-03:00meu filho teve por um tempo alergia a clara de ovo...meu filho teve por um tempo alergia a clara de ovo, desenvolvi uma receitinha de bolo, colocando mas uma gema no lgar da clara e deu certo! bjoss<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-39507424666283038692019-09-07T13:16:14.663-03:002019-09-07T13:16:14.663-03:00Olá Chris, essa receita não leva queijo ralado.
Qu...Olá Chris, essa receita não leva queijo ralado.<br />Quanto a congelar, não sei te dizer pois aqui não sobra para experimentar. Minha família me acompanha na dieta, e por isso o consumo aqui é rápido.<br /><br />Abs.<br />Gilda Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-81138170162199361922019-09-05T23:45:39.972-03:002019-09-05T23:45:39.972-03:00Congelado,dura qnto tempo?Congelado,dura qnto tempo?Chrisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-29685212192790745292019-09-05T23:37:48.705-03:002019-09-05T23:37:48.705-03:00Queijo ralado parmesão? Quanto de medida?please!Queijo ralado parmesão? Quanto de medida?please!Chrisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-65051271068787353292019-07-17T10:44:17.756-03:002019-07-17T10:44:17.756-03:00Olá Erika, em clima frio dura 2 dias. Mas o melhor...Olá Erika, em clima frio dura 2 dias. Mas o melhor é deixar esfriar, fatiar e guardar e congelar embalado. Quando for usar retire as fatias e aqueça em uma frigideira antiaderente. Não aconselho descongelar no microondas pq amolece.<br /> <br />Abs.<br />Gilda<br /><br />Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-76998229740220552292019-07-04T11:13:27.094-03:002019-07-04T11:13:27.094-03:00Olá!! Tudo bem? Será que tem validade p uns 4 dias...Olá!! Tudo bem? Será que tem validade p uns 4 dias? Obrigada!Erika ♥https://www.blogger.com/profile/05227388356376327380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-79057757354785983682019-06-19T13:56:47.794-03:002019-06-19T13:56:47.794-03:00fiz com óleo de coco e fica perfeito .... só que e...fiz com óleo de coco e fica perfeito .... só que eu coloco um pouco menos do que fala a receita para não ficar com muito gosto de coco .... fica um aroma bem leve , mas eu comecei a colocar um pouco de queijo na massa e fica perfeito Fernandahttps://www.blogger.com/profile/14687069837690756803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-91493867154807359262019-06-02T21:52:39.953-03:002019-06-02T21:52:39.953-03:00Olá, que bom que você fez e gostou!
Obrigada por c...Olá, que bom que você fez e gostou!<br />Obrigada por contar aqui!<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-81064092600689674432019-05-30T20:02:20.611-03:002019-05-30T20:02:20.611-03:00Acabei de fazer esse pão e ficou divino...macio e ...Acabei de fazer esse pão e ficou divino...macio e saboroso. Polvilhei um pouco de gergelim por cima antes de ir para o forno. Ficou top! ObrigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02605005188027841767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-76307284716932829852019-05-27T23:15:45.418-03:002019-05-27T23:15:45.418-03:00Vivaaaa! Que bom, Edna!
Abs.
GildaVivaaaa! Que bom, Edna!<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-59143625812030824212019-05-27T23:14:57.318-03:002019-05-27T23:14:57.318-03:00Olá, não testei essa receita com substituições de ...Olá, não testei essa receita com substituições de ingredientes.<br />Só experimentando para ver o resultado.<br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-13367995879616086452019-05-23T23:11:04.729-03:002019-05-23T23:11:04.729-03:00Oi posso substituir a farinha de arroz pela farinh...Oi posso substituir a farinha de arroz pela farinha de coco?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13804006853037544969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-48859639799323816232019-05-20T20:47:23.609-03:002019-05-20T20:47:23.609-03:00Finalmente uma receita de pão sem glúten que deu c...Finalmente uma receita de pão sem glúten que deu certo! Fiz com azeite. Ficou uma delícia.<br />Obrigada por compartilhar conosco esta delícia.Edna Fariashttps://www.blogger.com/profile/05421632385545299430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-46278484552470283612019-05-07T12:16:22.281-03:002019-05-07T12:16:22.281-03:00Olá, pode usar mix pronto! A quantidade é a mesma ...Olá, pode usar mix pronto! A quantidade é a mesma das farinhas usadas na receita.<br /><br />Abraço.<br />GildsCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-89852923473983701822019-05-07T10:55:28.543-03:002019-05-07T10:55:28.543-03:00Posso fazer com o mix de farinha? Se sim, quanto c...Posso fazer com o mix de farinha? Se sim, quanto copos? lecyhttps://www.blogger.com/profile/04273953815695460999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-88324507525362303962019-04-27T00:33:41.754-03:002019-04-27T00:33:41.754-03:00Olá Graciela, só testando para saber o resultado. ...Olá Graciela, só testando para saber o resultado. Tem diferença entre o polvilho doce e azedo, até no sabor.<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-72640861989737479142019-04-25T13:12:44.125-03:002019-04-25T13:12:44.125-03:00Olá, sabe dizer se com polvilho azedo da certo?Olá, sabe dizer se com polvilho azedo da certo?Gracielanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-1187491891918718272019-03-20T00:40:31.773-03:002019-03-20T00:40:31.773-03:00A farinha de arroz é a base nas minhas receitas, n...A farinha de arroz é a base nas minhas receitas, não sei te dizer se dá certo substituir, pois a troca de ingredientes muda a receita.<br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-22381014707113188492019-02-08T07:58:50.583-02:002019-02-08T07:58:50.583-02:00Posso substituí a farinha de arroz? Posso substituí a farinha de arroz? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02170884710500654968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-73904531859138753792019-01-29T19:28:17.827-02:002019-01-29T19:28:17.827-02:00Ele chega a crescer dentro do forno? Igual um.bolo...Ele chega a crescer dentro do forno? Igual um.bolo?<br />Lubihttps://www.blogger.com/profile/04847115133050305985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-28904985444305859112019-01-29T14:17:44.610-02:002019-01-29T14:17:44.610-02:00Boa tarde
Eu faço mas sem o polvilho, fica muito b...Boa tarde<br />Eu faço mas sem o polvilho, fica muito bom.Néiahttps://www.blogger.com/profile/00618095865135812525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-49450522984868307022019-01-29T11:57:53.108-02:002019-01-29T11:57:53.108-02:00Será que pode ser óleo de coco alguém já experimen...Será que pode ser óleo de coco alguém já experimentou ???Simonehttps://www.blogger.com/profile/18229473743898323791noreply@blogger.com