tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post3928967620295252951..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Pão de banana sem açúcar Cozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-74703179515690987412019-03-20T00:49:22.070-03:002019-03-20T00:49:22.070-03:00Olá Angela, essa receita é de pão com banana. Troc...Olá Angela, essa receita é de pão com banana. Trocar o ingrediente principal vai mudar totalmente a receita. <br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-51851964424340922602019-03-20T00:26:17.169-03:002019-03-20T00:26:17.169-03:00Obrigada pela dica, já ouvi falar nessa substituiç...Obrigada pela dica, já ouvi falar nessa substituição, mas não experimentei.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-81903896925620443322019-03-11T14:08:15.428-03:002019-03-11T14:08:15.428-03:00Ainda não experimentei essa receita, mas em inúmer...Ainda não experimentei essa receita, mas em inúmeras receitas veganas os ovos são substituídos por duas colheres de chia ou linhaça dourada deixadas de molho por meia hora até virar um gel. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11179236744040029231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-87149460302935543452019-02-14T22:16:29.449-02:002019-02-14T22:16:29.449-02:00Olá Cristiane, não sei dizer pois não testei essa ...Olá Cristiane, não sei dizer pois não testei essa receita com substituições de ingredientes.<br /><br />Abs.<br />GildsCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-26660728684560146472019-02-13T11:46:35.931-02:002019-02-13T11:46:35.931-02:00Olá bom dia! Sou alérgica ao ovo, tem substituição...Olá bom dia! Sou alérgica ao ovo, tem substituição? ��Cristianehttps://www.blogger.com/profile/05884960435036638084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-39178431559967619332019-01-23T17:53:51.755-02:002019-01-23T17:53:51.755-02:00Posso usar maçã no lugar da banana?Posso usar maçã no lugar da banana?Angela Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/01738285734286353540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-10645695517644072772019-01-20T18:57:34.498-02:002019-01-20T18:57:34.498-02:00Nunca fiz e nem comi receita de bolo ou pão com co...Nunca fiz e nem comi receita de bolo ou pão com com a base com bananas, fica com muito gosto de banana???Drª. Janaína Bitelohttps://www.blogger.com/profile/11266530471044302758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-20115440211343768962018-05-03T00:32:06.982-03:002018-05-03T00:32:06.982-03:00Olá, nunca usei gelatina nas minhas receitas! Não ...Olá, nunca usei gelatina nas minhas receitas! Não sei dizer se dá o mesmo resultado. A troca de ingredientes muda a receita e pode não dar certo, principalmente em receitas sem glúten. Só testando para saber!<br /><br />Abraço.<br />Gilda<br />Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-47536016577801046792018-05-02T23:00:13.681-03:002018-05-02T23:00:13.681-03:00pode por gelatina sem sabor no lugar do psylium? o...pode por gelatina sem sabor no lugar do psylium? obrigado por responderminha musicashttps://www.blogger.com/profile/00111003262621146570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-34388626602463603362018-05-02T10:39:05.039-03:002018-05-02T10:39:05.039-03:00Olá Dhayani, a goma xantana não se dissolve. É dif...Olá Dhayani, a goma xantana não se dissolve. É diferente do psylium.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-83177578690309593472018-05-01T12:58:36.601-03:002018-05-01T12:58:36.601-03:00Boa tarde, se for com a goma xantana, tenho que di...Boa tarde, se for com a goma xantana, tenho que dissolver ela igual ao psylium?<br />Dhayanihttps://www.blogger.com/profile/11766111378733326026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-21018938398978204072018-03-27T16:18:55.734-03:002018-03-27T16:18:55.734-03:00Olá, sim pode usar 1 colher de chá de goma xantana...Olá, sim pode usar 1 colher de chá de goma xantana ou cmc.<br />São espessantes que ajudam nas receitas sem glúten.<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-11391826923187966142018-03-27T11:01:50.020-03:002018-03-27T11:01:50.020-03:00Bom dia! Tem substituto para o psylium?
Grata pela...Bom dia! Tem substituto para o psylium?<br />Grata pelas receitas!Família Amandohttps://www.blogger.com/profile/06686090304971400406noreply@blogger.com