tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post410120793999357183..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Bolo de cenoura 2Cozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-12630199338234002862016-10-17T16:44:21.003-02:002016-10-17T16:44:21.003-02:00Olá, que bom que você fez e gostou!
Obrigada por m...Olá, que bom que você fez e gostou!<br />Obrigada por me contar!<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-87740789300229396822016-10-17T16:37:31.525-02:002016-10-17T16:37:31.525-02:00Olá Vanessa, obrigada! Que bom que você experiment...Olá Vanessa, obrigada! Que bom que você experimenta as receitas!<br />Não vai líquido, é assim mesmo como está na receita!<br />Se a massa ficar dura pode colocar um pouquinho de água, mas ao contrário não tem necessidade.<br />As massas muito moles fazem os bolos baixarem. <br />Motivos para não o bolo não crescer: temperatura do forno, fermento vencido, forma muito grande para a quantidade de massa, forno aberto (só abrir o forno depois de 20 minutos que o bolo estiver assando). <br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-74124450024737631672016-10-15T11:27:42.350-03:002016-10-15T11:27:42.350-03:00Olá não vai nenhum líquido mesmo além do óleo? Fiz...Olá não vai nenhum líquido mesmo além do óleo? Fiz mas meu bolo ficou massa do. Não cresceu como o da foto! Parabéns pelo blogue faço muitas das suas receitas! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12965718731188135010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-80488042528219853922016-10-12T21:39:41.198-03:002016-10-12T21:39:41.198-03:00Fiz o bolo ficou maravilhoso.Fiz o bolo ficou maravilhoso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-25051240766511753732016-08-14T17:17:00.492-03:002016-08-14T17:17:00.492-03:00ObrigadaObrigadaJosianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-10969473318998960732016-08-13T23:34:28.682-03:002016-08-13T23:34:28.682-03:00Olá, em todas as minhas receitas de bolo o polvilh...Olá, em todas as minhas receitas de bolo o polvilho está presente. É uma das opções sem glúten, que temos para misturar com a farinha de arroz e substituir a farinha de trigo. Tenho bons resultados nas preparações com polvilho.<br />Por algum outro motivo seu bolo não deu certo, mas certamente não é pelo uso do polvilho. <br />Conforme está no final da receita o copo medida é de 200g.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-74775161998701180352016-08-13T23:27:19.278-03:002016-08-13T23:27:19.278-03:00Olá Josiane!
Pode usar adoçante, mas o bolo vai fi...Olá Josiane!<br />Pode usar adoçante, mas o bolo vai ficar baixinho.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-85303210282419066012016-08-13T14:58:34.998-03:002016-08-13T14:58:34.998-03:00A massa não fica borrachuda por causa do polvilho?...A massa não fica borrachuda por causa do polvilho??<br />E qual a medida do copo?<br /><br />A menina dos Olhos de Deushttps://www.blogger.com/profile/06387227672610214886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-72159796713876034282016-08-12T19:54:50.065-03:002016-08-12T19:54:50.065-03:00Posso usar adoçante? tal qual por exemploPosso usar adoçante? tal qual por exemploJosianenoreply@blogger.com