tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post4442293854583149859..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Bolo de chocolate com morangos e chantillyCozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-25957725401679624282016-11-27T23:12:59.922-02:002016-11-27T23:12:59.922-02:00Olá Flavia, obrigada! Que bom que vc experimenta a...Olá Flavia, obrigada! Que bom que vc experimenta as receitas!<br /><br />Houve um erro na digitação e já foi corrigido.<br /><br />Você pode usar farinha sem glúten pronta e nesse caso não precisa usar xantana. Normalmente nas farinhas prontas o espessante já está incluido nos ingredientes. Veja no rótulo da farinha pronta que você utiliza nas suas preparações.<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-51213977920198005812016-11-27T20:56:16.857-02:002016-11-27T20:56:16.857-02:00Boa noite Gilda! Como celíaca faço uso de suas rec...Boa noite Gilda! Como celíaca faço uso de suas receitas e devo dizer que são ótimas. Mas estranhei essa acima, aonde vc diz 80ml de óleo zero lactose morno??? Tbm gostaria de saber se posso usar uma farinha sem glúten preparada que já vem pronta e tbm se a goma xantana ou o cmc são necessários, tenho feito bolos e nunca usei.Desde de já agradeço o seu carinho.BjAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08472095648787389121noreply@blogger.com