tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post4556580903547543827..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Bolo de cenoura e laranja Cozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-65324553026280164832014-09-13T23:57:29.954-03:002014-09-13T23:57:29.954-03:00Olá, o creme de arroz é uma farinha mais fina que ...Olá, o creme de arroz é uma farinha mais fina que farinha de arroz. Era muito usada para engrossar as mamadeiras dos bebês. No supermercado fica na mesma gôndola do cremogema e da arrozina. Vem em caixas de 200 g.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-61997360488268382842014-09-13T20:42:25.450-03:002014-09-13T20:42:25.450-03:00O que seria o creme de arroz...nunca ouvi falarO que seria o creme de arroz...nunca ouvi falarAnonymousnoreply@blogger.com