tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post477156735996488128..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Pão 31 mix caseiro - MFP e forno convencionalCozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-31667330239780091272014-03-30T00:16:29.332-03:002014-03-30T00:16:29.332-03:00Liane, não desista! No início isso acontece, mas s...Liane, não desista! No início isso acontece, mas só com a prática é que vamos aprendendo. Depois não se erra mais! Sempre observe a validade do fermento. O sal não deve ser colocado junto com o fermento, os dois não combinam. <br />BeijosCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-5322931260407659232014-03-29T20:57:09.221-03:002014-03-29T20:57:09.221-03:00oi Gilda, coloquei no tempo de 1:40 min...cresceu....oi Gilda, coloquei no tempo de 1:40 min...cresceu...cresceu e abatumou...kkkkkkkkk...não sei o que fiz...vou continuar tentando....obrigada...bjsss...liane...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-14490991455621218742014-03-29T15:22:17.793-03:002014-03-29T15:22:17.793-03:00Liane, seja bem-vinda ao mundo sem glúten!
Quanto...Liane, seja bem-vinda ao mundo sem glúten! <br />Quanto ao tempo do pão de máquina, 0:58m é muito pouco. O pão precisa de tempo para crescer. Use um ciclo (tempo) que se aproxime sempre para mais.<br />Qualquer dúvida, pergunte! Sempre é um prazer responder.<br />Boa sorte!<br /><br />Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-17558204161396835072014-03-29T10:52:35.415-03:002014-03-29T10:52:35.415-03:00oi Gilda, meu nome é liane, moro em cacequi/RS, de...oi Gilda, meu nome é liane, moro em cacequi/RS, descobri que sou celíaca esse mês, estou atrás de receitinhas para poder ter o que comer...kkkkk...achei seu blog...adorei...parabéns pela iniciativa...Eu estou com uma dúvida no seu pão, comprei uma MFP Mondial, e o ciclo ultra rápido tem apenas 58 min e não 1:15 min, como vc fala na receita, será que não vai ficar cru???? nenhum outro ciclo tem esse tempo de 1:15 min...como faço? desde já agradeço...Anonymousnoreply@blogger.com