tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post4981252506736462488..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Bananas frescas por mais tempo Cozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-67985991966591927552014-06-22T01:05:34.818-03:002014-06-22T01:05:34.818-03:00Olá! Gostei da tua dica!
Obrigada!
Att.
GildaOlá! Gostei da tua dica!<br />Obrigada!<br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-51988683502461025022014-06-21T22:41:34.408-03:002014-06-21T22:41:34.408-03:00olá! Achei interessante e vou experimentar essa di...olá! Achei interessante e vou experimentar essa dica! Aliás vou dar uma outra! Descobri que colocando bananas na geladeira, elas duram o triplo do tempo, ou mais .As cascas da banana escurecem mais rápido, mas é só aparência, porque por dentro elas continuam brancas e firmes por muito mais tempo, como que num retardamento da maturação. Continuam com sabor de fruta fresca e não adquirem aquele gosto sem graça de fruta passada, que ocorre quando as cascas ficam pintadas à temperatura ambiente. Experimente para conferir ! Sempre me DISSERAM que banana não se põe na geladeira. Talvez seja porque as cascas escurecem mais rápido, dando aparência de estarem passadas, o que comercialmente seria um desastre e também porque: se durarem mais na geladeira, haverá menos perdas e menos vendas ? afinal: para nós consumidores, o que interessa é que comemos a fruta e não a casca ! Fica aí a minha opinião e minha sugestão: experimente,..... é ver para crer!Anonymousnoreply@blogger.com