tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post5132912620050069067..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Empadinhas de massa podre SG e SLCozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-65865476668731701682020-01-04T01:42:07.633-03:002020-01-04T01:42:07.633-03:00Usa gel de linhaça, ele substitui o ovo.Usa gel de linhaça, ele substitui o ovo.cintia jaquelinehttps://www.blogger.com/profile/15739761612851499840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-87908836672624863612019-11-27T09:05:08.901-03:002019-11-27T09:05:08.901-03:00Bom dia Gilda, é possivel substituir a margarina p...Bom dia Gilda, é possivel substituir a margarina por gordura vegetal hidrogenada ou banha?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-88377105840979727052019-04-08T23:09:07.470-03:002019-04-08T23:09:07.470-03:00Olá, pode substituir nessa receita.
Att.
GildaOlá, pode substituir nessa receita.<br /><br />Att.<br />GildaGildahttps://www.blogger.com/profile/00925388393309604530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-1058746433904654042019-04-02T11:43:11.307-03:002019-04-02T11:43:11.307-03:00Posso trocar o amido por polvilho doce?Posso trocar o amido por polvilho doce?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-15116043169685000492017-04-08T15:33:25.830-03:002017-04-08T15:33:25.830-03:00Olá!
Tem receita de torta e tortinhas de limão no...Olá! <br />Tem receita de torta e tortinhas de limão no blog.<br />Adaptar as vezes não dá certo, é preciso testar para ver o resultado.<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-33923849458526292352017-04-07T13:26:33.537-03:002017-04-07T13:26:33.537-03:00Gilda, será que posso adaptar essa massa para faze...Gilda, será que posso adaptar essa massa para fazer mini tortinha de limão abertas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-87665955908934519202017-01-26T23:20:20.397-02:002017-01-26T23:20:20.397-02:00Olá Patrícia, a massa podre desmancha facilmente, ...Olá Patrícia, a massa podre desmancha facilmente, por isso o nome.<br />Melhor resultado é para empadinhas pequenas, pois quebra com facilidade.<br />Não recomendo essa massa para torta grande, a não ser seja uma torta aberta sem cobertura de massa.<br /><br />Abs.<br />Gilda<br />Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-52014379373378101272017-01-26T23:20:00.444-02:002017-01-26T23:20:00.444-02:00Olá Patrícia, a massa podre desmancha facilmente, ...Olá Patrícia, a massa podre desmancha facilmente, por isso o nome.<br />Melhor resultado é para empadinhas pequenas, pois quebra com facilidade.<br />Não recomendo essa massa para torta grande, a não ser seja uma torta aberta sem cobertura de massa.<br /><br />Abs.<br />Gilda<br />Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-52143871539348139522017-01-17T00:36:14.469-02:002017-01-17T00:36:14.469-02:00Olá Gilda, fiz ontem a sua receita mas para torta ...Olá Gilda, fiz ontem a sua receita mas para torta de frango. Ficou gostosa só que parte de cima ficou bem quebradiça e seca. Será que se aumentar a quantidade de manteiga melhora? Patríciahttps://www.blogger.com/profile/05458636268123955154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-43350659965939456952016-12-19T17:56:30.891-02:002016-12-19T17:56:30.891-02:00Olá, pode fazer empadão com essa massa. Só lembran...Olá, pode fazer empadão com essa massa. Só lembrando que esse tipo de massa quebra com facilidade.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-83396340071546671242016-12-18T09:11:27.444-02:002016-12-18T09:11:27.444-02:00Posso fazer empadão em vez de empadinhasSPosso fazer empadão em vez de empadinhasSBrancahttps://www.blogger.com/profile/14044899104942456298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-321532175001853892016-10-17T16:10:51.885-02:002016-10-17T16:10:51.885-02:00Olá Luciana, pode usar creme de arroz!
Abs.
Gilda...Olá Luciana, pode usar creme de arroz!<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-86611976241476130472016-10-17T12:37:27.511-02:002016-10-17T12:37:27.511-02:00Oi, linda! Obrigada pela receita! Posso substituir...Oi, linda! Obrigada pela receita! Posso substituir a farinha de arroz pelo creme de arroz???<br /><br />Grata,<br />Luciana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15124908588295690353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-77599049574606536642016-07-13T12:43:31.345-03:002016-07-13T12:43:31.345-03:00Olá, só experimentando para saber se dá bom result...Olá, só experimentando para saber se dá bom resultado! Receitas sem glúten e sem ovo são mais complicada,s pois a clara ajuda a ligar as massas.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-83285375966135231582016-07-13T11:29:12.512-03:002016-07-13T11:29:12.512-03:00Oi!posso fazer sem ovo? Sou vegana
Oi!posso fazer sem ovo? Sou vegana<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13390875116675188118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-82032031862085453382016-01-20T20:59:55.706-02:002016-01-20T20:59:55.706-02:00Olá Maria Celia, é gema que se usa para pincelar e...Olá Maria Celia, é gema que se usa para pincelar em cima das empadinhas e até de pães.<br />Quanto a textura,ficam como as empadas normais. Vc seguiu bem a receita? <br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-18460709245544025032016-01-19T09:48:10.297-02:002016-01-19T09:48:10.297-02:00Fiz ontem, confesso que achei bem diferente.kkk ac...Fiz ontem, confesso que achei bem diferente.kkk acostumada com a massa tradiconal da empada. E as minhas não ficaram amarelas em cima mesmo passando gema. Voce so usou gema para pincelar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10809192417956468261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-82423457788660730812016-01-19T00:26:20.784-02:002016-01-19T00:26:20.784-02:00Fiz hoje mas não ficou amarela em cima com a gema ...Fiz hoje mas não ficou amarela em cima com a gema como uma empada normal. Vc usou só a gemaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10809192417956468261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-57288631320343773242015-10-03T23:36:55.878-03:002015-10-03T23:36:55.878-03:00Olá Leli, o rendimento depende do tamanho das form...Olá Leli, o rendimento depende do tamanho das forminhas que serão usadas. <br /><br />Att.<br />Gilda Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-85909443406988054862015-09-30T09:50:35.705-03:002015-09-30T09:50:35.705-03:00Oi Gilda!
Qual o rendimento dessa receita?
Desde j...Oi Gilda!<br />Qual o rendimento dessa receita?<br />Desde já, muito obrigada!Leli Giselehttps://www.blogger.com/profile/07090717674773547014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-79738013434081727402015-09-22T18:20:07.310-03:002015-09-22T18:20:07.310-03:00Olá Debora, acho que sim! Nunca usei, mas para sab...Olá Debora, acho que sim! Nunca usei, mas para saber o resultado tem que experimentar.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-36752661767883681382015-09-22T17:57:30.842-03:002015-09-22T17:57:30.842-03:00Posso usar margarina qualy?Posso usar margarina qualy?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10994012972106635774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-64358590923764334882015-09-16T17:04:19.740-03:002015-09-16T17:04:19.740-03:00usar o que para untar as forminhas?????usar o que para untar as forminhas?????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15179106135812631826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-56704857080556958202014-09-13T00:57:16.364-03:002014-09-13T00:57:16.364-03:00Olá Marcia, CS é colher de sopa!
Att.
GildaOlá Marcia, CS é colher de sopa!<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-50107449124542256072014-09-12T22:48:12.599-03:002014-09-12T22:48:12.599-03:00o que significa cs de amido?o que significa cs de amido?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07842416993964677362noreply@blogger.com