tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post5688911982158667594..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Pão de leiteCozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-70615706711998527702021-10-01T11:09:55.008-03:002021-10-01T11:09:55.008-03:00Bom dia,hoje eu fiz o pão é ficou maravilhoso,como...Bom dia,hoje eu fiz o pão é ficou maravilhoso,como fiz com farinha de arroz integral a masa ficou um pouco pesada mas mesmo assim uma delícia,muito obrigada!!!sheilalacerdahttps://www.blogger.com/profile/03703041086722867181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-11090204460270642702019-01-15T17:36:36.422-02:002019-01-15T17:36:36.422-02:00Hoje eu fiz vamos ver se eu acerto,esorri que de c...Hoje eu fiz vamos ver se eu acerto,esorri que de certo minha filha ama pão e está com intolerância a gluten, e outras coisasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15505182316678688473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-59199638196980494692018-03-24T23:19:05.366-03:002018-03-24T23:19:05.366-03:00Malu, coloquei em negrito para chamar atenção.
Qu...Malu, coloquei em negrito para chamar atenção. <br />Quando li essa receita pela primeira vez essa xícara de farinha extra me chamou atenção. Quando reproduzo outras receitas, fico lendo e seguindo exatamente todos os passos, assim não tem erro. <br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-11202117860594076032018-03-24T22:56:31.668-03:002018-03-24T22:56:31.668-03:00Olá Malu, essa receita não é minha!
Postei aqui ex...Olá Malu, essa receita não é minha!<br />Postei aqui exatamente como a autora da receita descreveu.<br />Quando fiz segui os passos acima. Sim, fica bem fofinho!<br />Abs.<br />Gilda Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-30927938156265091252018-03-24T21:34:09.250-03:002018-03-24T21:34:09.250-03:00Gilda, sugiro deixar mais claro na receita que dev...Gilda, sugiro deixar mais claro na receita que deve acrescentar + até 1 xic de far. de arroz nos ingredientes e no preparo, assim ajudará outras pessoas a não errarem.<br />Grata.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15765648621787077303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-36875020094312476862018-03-24T21:32:02.514-03:002018-03-24T21:32:02.514-03:00Gilda, tb tive dúvida sobre + 1 xic de far. arroz....Gilda, tb tive dúvida sobre + 1 xic de far. arroz.<br />Acabei colocando apenas 200ml da goma porque vi que a massa ficou mole. Coloquei + 3 colh de far. arroz e 1 colh de polvilho, mesmo assim ficou grudenta e dificil de modelar. O pão cresceu antes de assar, mas ficou meio durinho (como muitos pães sem gluten), mas saboroso e muito bonito.<br />Tentarei novamente colocando mas far. arroz até desgrudar das mãos, (+ou- 1 xíc).finho?<br />O teu ficou fofinho?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15765648621787077303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-32633647189814727792017-09-08T12:38:02.602-03:002017-09-08T12:38:02.602-03:00Olá Adriana, quando achar que a massa está mole po...Olá Adriana, quando achar que a massa está mole pode adicionar mais farinha até dar o ponto.<br />As vezes acontece da massa ficar mole conforme a marca da farinha usada. Algumas são mais finas e outras mais grossas e isso faz mudar a textura. <br />Que bom que você aproveitou usando a forma.<br /><br />Um beijo,<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-12066351540478898572017-09-07T22:03:24.878-03:002017-09-07T22:03:24.878-03:00Fiz conforme a receita só bati na planetaria não d...Fiz conforme a receita só bati na planetaria não deu ponto de modelar ficou massa mole mas grossa que de bolo untei uma forma de bolo Inglês e assei ficou ótimo todos aprovaram obg bjAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16546974613255632894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-35253211119665157292017-08-20T09:59:01.818-03:002017-08-20T09:59:01.818-03:00Bom dia Gilda, fiz o pão pro meu filho ontem, ele ...Bom dia Gilda, fiz o pão pro meu filho ontem, ele adorou. Muito Obrigada por compartilhar essas delicias. O próximo que vou testar será o pão francês. BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03894421554899241764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-79989698696376429622017-05-31T10:21:31.817-03:002017-05-31T10:21:31.817-03:00Obrigada Gilda, já estou fazendo algumas receitas....Obrigada Gilda, já estou fazendo algumas receitas. Vai dar certo. Beijo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03894421554899241764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-46045081452613248552017-05-29T16:58:48.462-03:002017-05-29T16:58:48.462-03:00Olá Ana Cristina, seja bem-vinda ao mundo sem glút...Olá Ana Cristina, seja bem-vinda ao mundo sem glúten.<br />No início é complicado, principalmente com as crianças celíacas. Mas aos poucos tudo vai se adaptando.<br />Hoje tem muitas receitas e várias opções de alimentos sem glúten. <br />Aqui no blog tem um marcador com livros em PDF, que são gratuitos para baixar. Além dos livros tem artigos e matérias informativas sobre a DC. <br />Conte comigo!<br />Beijo.<br />Gilda Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-42345596610833082017-05-28T21:31:32.448-03:002017-05-28T21:31:32.448-03:00Olá, vou fazer pro meu filho, descobrimos a 2 sema...Olá, vou fazer pro meu filho, descobrimos a 2 semanas que ele é celíaco, e a muito tempo, ele não tem sintomas, estávamos olhando o deficit de crescimento e descobrimos a doença celíaca. Ainda estou meio perdida, é muita mudança, mas vou acertando aos poucos. Obrigada pela receita.BjoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03894421554899241764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-87868853909058076682016-11-13T20:25:14.276-02:002016-11-13T20:25:14.276-02:00Olá Aline, a troca do fermento vai mudar a receita...Olá Aline, a troca do fermento vai mudar a receita! <br />Não sei se dá bom resultado, para saber só testando!<br /><br />Abs.<br />Gilda <br /> Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-55026221996823058342016-11-12T15:03:11.390-02:002016-11-12T15:03:11.390-02:00Olá Gilda, tbm sou celíaca, os pães que fiz até hj...Olá Gilda, tbm sou celíaca, os pães que fiz até hj foi com fermento químico. Mas achei o seu tao bonito que quero fazer. Será que se eu usar fermento químico ao invés do biólogo dará certo?<br />Obrigada pela receita. Deus abençoe.Alinehttps://www.blogger.com/profile/01540089658758203550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-92034596555031588332016-08-10T17:34:05.390-03:002016-08-10T17:34:05.390-03:00Olá Vera, não posso te garantir que seja esse o mo...Olá Vera, não posso te garantir que seja esse o motivo.<br />Sempre é bom seguir a receita, qualquer troca de ingredientes ou no modo de preparar pode mudar o resultado.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-39445158505674733962016-08-10T17:30:54.216-03:002016-08-10T17:30:54.216-03:00Olá Ana, que você testou e gostou!
Abs.
GildaOlá Ana, que você testou e gostou!<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-66180679209720911282016-08-10T09:21:11.636-03:002016-08-10T09:21:11.636-03:00Bom dia, meu pão ficou muito pesado e cascudo,será...Bom dia, meu pão ficou muito pesado e cascudo,será que foi PA eu não deixei o fermento junto com a primeira mistura?coloquei ele dps Vera Quirinohttps://www.blogger.com/profile/06428158692721392371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-26993632092201764462016-07-11T18:28:58.925-03:002016-07-11T18:28:58.925-03:00Olá! Melhor receita modelada que já fiz até hj! A...Olá! Melhor receita modelada que já fiz até hj! Adicionei 1 colher de goma Xanana,massa sensacional! Obrigada pela receita 😘Ana Kaori Diashttps://www.blogger.com/profile/01328512386992048798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-49712962199494869262016-07-11T18:26:10.626-03:002016-07-11T18:26:10.626-03:00Olá! Melhor massa sem glutem pra modelar que já f...Olá! Melhor massa sem glutem pra modelar que já fiz! Fiz um teste e deu certo, modelei os pezinhos e congelei um pra ver se daria certo e deu...Dias depois tirei o pão do freezer na noite anterior,deixei no forno e na manhã seguinte assei, ficou igual e sensacional! Muito obrigada pela receita 😘Ana Kaori Diashttps://www.blogger.com/profile/01328512386992048798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-41919025292616079222016-04-12T20:40:32.664-03:002016-04-12T20:40:32.664-03:00Olá Vanessa, não testei dessa forma! Não sei te di...Olá Vanessa, não testei dessa forma! Não sei te dizer se dá o mesmo resultado. Só testando para saber!<br /><br />Abraço.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-8745703903782291772016-04-12T08:45:12.439-03:002016-04-12T08:45:12.439-03:00Gilda, posso bater na batedeira toda a mistura e i...Gilda, posso bater na batedeira toda a mistura e ir adicionando a farinha de arroz aos poucos até dar o ponto? Abraço!Vanessa Zillihttps://www.blogger.com/profile/09606443069360842758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-83392832024905738812015-12-29T15:19:54.619-02:002015-12-29T15:19:54.619-02:00Olá Fernanda! Aqui é só eu, sou celíaca e comparti...Olá Fernanda! Aqui é só eu, sou celíaca e compartilho receitas e dicas do meu dia a dia sem glúten!<br />Seja bem-vinda!<br /><br />Abraço.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-64806636514703934552015-12-28T18:34:16.817-02:002015-12-28T18:34:16.817-02:00Olá meninas..descobri recentemente que tenho irrit...Olá meninas..descobri recentemente que tenho irritações com glutem, e quero agradecer pela ajuda de vcs com essas receitas. Tentei comprar pronpronto mas a aparência não é agradável e o gosto tb não. ..Vou começar a fazer em casa com essas receitas que vcs tem colocado. Obrigaduuu por compartilharem mm! !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17644529384597198344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-10641758621124530192015-09-21T18:23:54.615-03:002015-09-21T18:23:54.615-03:00Olá, receitas com fermento biológico quando ficam ...Olá, receitas com fermento biológico quando ficam descansando em lugar quentinho, normalmente crescem. A temperatura do forno depende de cada um, nunca é igual. Se o forno do seu fogão é forte tens que usar uma temperatura mais baixa. Trocar ingredientes principalmente em preparações sem glúten, muda a receita e pode não dar certo. Que bom que mesmo com as mudanças você gostou do sabor. <br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-26906976446498161802015-09-21T18:10:31.079-03:002015-09-21T18:10:31.079-03:00Olá Cassia, a receita é com leite em pó. Não sei t...Olá Cassia, a receita é com leite em pó. Não sei te dizer se dá para substituir e nem qual seria o substituto. <br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.com