tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post6481721355263980251..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Pão de batata-doce 2Cozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger73125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-63651301951271070412020-08-20T17:28:08.450-03:002020-08-20T17:28:08.450-03:00Olá Gilda, fiz e ficou maravilhoso! Só não coloque...Olá Gilda, fiz e ficou maravilhoso! Só não coloquei a goma. Raquel Vieirahttps://www.blogger.com/profile/11851721798973082673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-83886388138765659622020-05-19T08:30:23.023-03:002020-05-19T08:30:23.023-03:00Obrigado pela receita.farei com certeza 😊Obrigado pela receita.farei com certeza 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07104375334147585414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-53057884718295946682018-08-14T19:33:01.954-03:002018-08-14T19:33:01.954-03:00Olá Joyce, cada um tem um paladar. Aqui em casa es...Olá Joyce, cada um tem um paladar. Aqui em casa essa é a quantidade de sal que uso nesse pão e todos gostam. Quanto ao fermento, nem sempre uso o sachê de 10g. Existem uns pacotes maiores por isso a medida foi 1 colher de sopa, ao invés de 1 sachê.<br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-17142035219937907262018-08-14T16:54:42.348-03:002018-08-14T16:54:42.348-03:00Oi, boa tarde!
Acabei de comer o pão que fiz hoje,...Oi, boa tarde!<br />Acabei de comer o pão que fiz hoje, ficou um pouco sem sal. Coloquei uma colher de sal, da proxipr vez vou colocar um pouco mais. Mais ficou ótimo. E o fermento fiquei na dúvida,vc coloca o saquinho inteiro? Porque na embalagem informa que uma colher de sopa é igual a 10g e o saquinho tem 10g. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05840481121218282028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-30239646361289823842018-05-18T08:35:57.064-03:002018-05-18T08:35:57.064-03:00Olá Ana Maria a medida da xícara é 200 g.
Att.
G...Olá Ana Maria a medida da xícara é 200 g.<br /><br />Att. <br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-81392743762380967592018-05-18T07:44:35.499-03:002018-05-18T07:44:35.499-03:00Bom dia. Gostaria de saber qual a medida da xicara...Bom dia. Gostaria de saber qual a medida da xicaraAnahttps://www.blogger.com/profile/07219036016736560861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-71367311820305531562018-04-14T00:00:28.421-03:002018-04-14T00:00:28.421-03:00O ovo pode ser substituído em receitas por uma col...O ovo pode ser substituído em receitas por uma colher de sopa de chia ou linhaça gelatinizadas em três colheres de sopa d'água<br />Vilarhttps://www.blogger.com/profile/08376310374847850312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-49276535409146165292018-04-13T23:58:39.619-03:002018-04-13T23:58:39.619-03:00Eu substituo por uma porção de aproximadamente 180...Eu substituo por uma porção de aproximadamente 180ml de "grude de polvilho" pré-cozido e ainda quente - é só misturar na parte mais líquida da massa enquanto estiver batendo no liquidificador ou batedeiraVilarhttps://www.blogger.com/profile/08376310374847850312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-48014492209688719852017-06-24T17:06:50.612-03:002017-06-24T17:06:50.612-03:00Olá Priscilla, esse pão é com fermento biológico!T...Olá Priscilla, esse pão é com fermento biológico!Trocar ingredientes muda a receita e pode não dar certo, principalmente em receitas sem glúten.<br />Eu não testei com fermento químico em pó, para saber <br />o resultado só testando.<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-6552896211745755242017-06-24T15:08:41.722-03:002017-06-24T15:08:41.722-03:00Muito obrigada!!!
Eu nao tenho fermento biológico,...Muito obrigada!!!<br />Eu nao tenho fermento biológico, posso fazer com fermento normal nas mesmas medidas??<br />Tentarei hoje!!<br />Priscillahttps://www.blogger.com/profile/04128269835576084961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-50689803072772329102017-06-05T08:36:05.786-03:002017-06-05T08:36:05.786-03:00na rede mundo Verde tem. na rede mundo Verde tem. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14742237570344454958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-60595432097173577642017-05-29T14:59:42.973-03:002017-05-29T14:59:42.973-03:00Olá Priscilla, demerara é um açúcar que tem quase ...Olá Priscilla, demerara é um açúcar que tem quase o mesmo valor nutricional do mascavo, mas não tem sabor. <br />Uso em casa só esse, para tudo.<br />Não entendi a substituição de farinha que vc quer fazer!?<br />Não sei te dizer o tempo exato de duração. No inverno e em dias frios, pães podem durar até 3 dias em temperatura ambiente. Como minhas receitas não tem conservantes, eu aconselho manter refrigerado em fatias e ir utilizando o que for consumir. Sugiro que aqueça as fatias em uma frigideira antiaderente. O resultado é ótimo!<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-37862605263947028872017-05-28T14:17:44.321-03:002017-05-28T14:17:44.321-03:00Oii....Lindo pão!!
O que seria Demerara?E o que po...Oii....Lindo pão!!<br />O que seria Demerara?E o que poderia substituí-lo?<br />Posso substituir farinha sem Glúten ( mix de farinhas ) pela farinha de Arroz e o polvilho doce, acho a farinha de arroz muito seca!!<br />Qual o tempo Máximo de consumo do pão?<br />É preciso conservá-lo na Geladeira?<br />Priscillahttps://www.blogger.com/profile/04128269835576084961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-22847795994993120342017-05-11T18:06:47.643-03:002017-05-11T18:06:47.643-03:00Olá Cintia, a xícara é de 200 g uso um medidor. A ...Olá Cintia, a xícara é de 200 g uso um medidor. A medida da colher depende do ingrediente, pois cada um tem um peso diferente. Como nem todos tem balança eu não uso, acho melhor CS (colher de sopa).<br /><br />Abs.<br />Gilda<br /> Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-82345007095884870982017-05-08T12:51:41.425-03:002017-05-08T12:51:41.425-03:00Que delícia! Qual a medida em gramas da sua colher...Que delícia! Qual a medida em gramas da sua colher e xícara?obrigada por compartilhar!Cintia Oliveiranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-8425313535241645602017-05-08T12:03:50.398-03:002017-05-08T12:03:50.398-03:00Olá Cristina, que bom que você fez e gostou!
Obrig...Olá Cristina, que bom que você fez e gostou!<br />Obrigada por contar!<br /><br />Abraço e boa semana!<br />Gilda <br /><br /> Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-61233632333840617492017-05-08T07:25:02.523-03:002017-05-08T07:25:02.523-03:00Bom dia, fiz o pão 2x e um deles congelei. Ficou m...Bom dia, fiz o pão 2x e um deles congelei. Ficou maravilhoso. Levinho e saboroso. Obrigada por compartilhar.<br />Boa semana com muita luz!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06832473038045901531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-62323475931350480292016-12-15T21:11:39.007-02:002016-12-15T21:11:39.007-02:00Olá Luiza, não sou expert no assunto, mas tenho pe...Olá Luiza, não sou expert no assunto, mas tenho pesquisado e não encontrei nada a respeito contra a xantana. Algumas pessoas não podem porque tem alergia ao milho e as vezes pode conter.<br />Normalmente em produtos sem glúten prontos, como a maioria dos mix de farinhas à venda no mercado, contém xantana. Ela ajuda muito na liga das massas, fazendo o papel do glúten.<br />Seria interessante você pesquisar no google, para saber mais à respeito.<br /><br />Att.<br />Gilda<br /><br />Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-7968743159629733552016-12-15T21:00:41.400-02:002016-12-15T21:00:41.400-02:00Olá Sandra, que legal!
Fico muito feliz em saber q...Olá Sandra, que legal!<br />Fico muito feliz em saber que vc fez e gostou da receita.<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-64790481026899674662016-12-13T21:56:06.832-02:002016-12-13T21:56:06.832-02:00essa goma xantana não faz mal a saúde?essa goma xantana não faz mal a saúde?luizahttps://www.blogger.com/profile/15899965479020174052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-33647678393140093062016-11-03T15:13:48.833-02:002016-11-03T15:13:48.833-02:00Gilda, foi a melhor receita de pão q fiz até agora...Gilda, foi a melhor receita de pão q fiz até agora! Vc foi demais.<br />Gratidão.<br />Sandra Nuneshttps://www.blogger.com/profile/09634136293341231095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-5895991579775776022016-10-28T19:53:46.946-02:002016-10-28T19:53:46.946-02:00Fiz a receita e deu super certo adorei. Já estou ...Fiz a receita e deu super certo adorei. Já estou fazendo de novo pra comer amanhã no café.<br />Nessa 1a. vez que fiz esqueci a xantana e ficou bom mesmo assim, agora vou fazer com xantana. Queria saber substituto para o polvilho, alguém tremem dica????Patty Bionhttps://www.blogger.com/profile/00100679770595984186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-82470817123538965662016-10-18T18:37:07.983-02:002016-10-18T18:37:07.983-02:00Olá. o tempo de crescimento é mais ou menos 40 min...Olá. o tempo de crescimento é mais ou menos 40 minutos.<br />Observe que você vai perceber quando estiver crescido e pronto para levar ao forno. Deixar muito tempo não dá certo.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-58001214418314498822016-10-18T15:39:30.690-02:002016-10-18T15:39:30.690-02:00Olá! Qual o tempo ideal para deixar a massa descan...Olá! Qual o tempo ideal para deixar a massa descansando? Pode ser uma noite?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05404120465562972886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-83560137753884027342016-09-12T18:47:27.508-03:002016-09-12T18:47:27.508-03:00Olá Luciana, pode congelar sim! Sempre é bom fatia...Olá Luciana, pode congelar sim! Sempre é bom fatiar antes de congelar! Quanto ao tempo de geladeira, acho que uns 5 dias.<br />Aqui não dá tempo de guardar, pois a família faz a dieta comigo. Faço pão de 2 em 2 dias.<br /><br />Abs.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.com