tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post8317282193868834638..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Bolo de abacaxi com calda caramelada - livre de glúten e lactoseCozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-49558521173491952442015-02-23T18:57:17.918-03:002015-02-23T18:57:17.918-03:00Olá Karoline, farinha sem glúten é um mix de farin...Olá Karoline, farinha sem glúten é um mix de farinhas, que pode ser preparada em casa. Também tem várias marcas de farinhas sem glúten já prontas. São vendidas em lojas de produtos especiais e até em alguns supermercados.<br />Só a farinha de arroz não dá bom resultado, ela é a base no preparo, mas precisa ser misturada com outras. <br />Nesse link tem algumas receitas de farinhas para preparar em casa. http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/dicas-importantes-sobre-alimentos-sem.htmlCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-16676204613281003412015-02-22T16:40:56.229-03:002015-02-22T16:40:56.229-03:00Olá. Que farinha sem glúten seria essa? Pode ser a...Olá. Que farinha sem glúten seria essa? Pode ser a farinha de arroz?Karolinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-2467149643754142642014-01-23T18:04:24.490-02:002014-01-23T18:04:24.490-02:00Olá Caroline, eu não testei sem ovo! Mas já ouvi f...Olá Caroline, eu não testei sem ovo! Mas já ouvi falar na linhaça hidratada como substituto. Não sei qual é o resultado, mas para quem não usa ovo, vale a pena experimentar. Boa sorte!Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-50562160940798985322014-01-23T11:35:42.181-02:002014-01-23T11:35:42.181-02:00Não dá para substituir o ovo por algo? Já ouvi fal...Não dá para substituir o ovo por algo? Já ouvi falar em linhaça hidratada... Por que ela produz um gel com a mesma consistência do ovo mas nunca experimentei.Caroline Oliviahttps://www.blogger.com/profile/12132282094609240293noreply@blogger.com