tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post8589394217442610785..comments2024-03-15T16:35:12.046-03:00Comments on Cozinhando sem Glúten: Pão 25 - MFPCozinhando Sem Glútenhttp://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-12364675197992046812018-05-29T16:35:00.360-03:002018-05-29T16:35:00.360-03:00Oi Juliana! veja abaixo o comentario da Maiara. el...Oi Juliana! veja abaixo o comentario da Maiara. ela deu dica de como programar!enilde françahttps://www.blogger.com/profile/04309852976671064505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-68855506333601057682018-05-29T16:33:37.185-03:002018-05-29T16:33:37.185-03:00Oi Maiara! Colocou oleo de coco antes de assar? na...Oi Maiara! Colocou oleo de coco antes de assar? nao colocou no inicio?enilde françahttps://www.blogger.com/profile/04309852976671064505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-21531452277559080542017-01-20T17:01:34.693-02:002017-01-20T17:01:34.693-02:00Olá, conforme está na receita são 2 CS (colher de ...Olá, conforme está na receita são 2 CS (colher de sopa) de óleo.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-1371731719131640122017-01-20T17:01:20.610-02:002017-01-20T17:01:20.610-02:00Olá, conforme está na receita são 2 CS (colher de ...Olá, conforme está na receita são 2 CS (colher de sopa) de óleo.<br /><br />Att.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-15385026943796552952017-01-19T14:24:08.354-02:002017-01-19T14:24:08.354-02:00Qual a quantidade de óleo?Qual a quantidade de óleo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14109682076857647666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-41365725950139189472016-06-06T23:55:59.835-03:002016-06-06T23:55:59.835-03:00Olá Maiara, que você experimentou e gostou da rece...Olá Maiara, que você experimentou e gostou da receita!<br /><br />Abs.<br />Gilda Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-47991806310172698252016-06-06T21:56:44.066-03:002016-06-06T21:56:44.066-03:00Olá! Fiz a sua receita, coloquei óleo de coco e po...Olá! Fiz a sua receita, coloquei óleo de coco e polvilhei gergelin e um pouco de sal do Himalaia por cima do pão antes de assar! Ficou sensacional, a melhor receita que já fiz até agora! Minha máquina é da Britânia, então coloquei no ciclo "6" ultra rápido que leva 58min, quando terminou, coloquei na opção "12" assar, por mais 15 min. Muito obrigada pela receita!! Maiara Abramchuknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-15393367100413195952016-05-18T15:58:04.868-03:002016-05-18T15:58:04.868-03:00Olá Erika, não conheço a panificadora da Philco, p...Olá Erika, não conheço a panificadora da Philco, por isso não sei te dizer se tem ciclo sem glúten. A minha é uma Cadense, já antiga, não tem esse ciclo e tenho ótimos resultados nos pães.<br /><br />Att.<br />Gilda Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-10032837187136469252016-05-18T11:28:23.080-03:002016-05-18T11:28:23.080-03:00Comprei e estou aguardando a chegada da minha MFP ...Comprei e estou aguardando a chegada da minha MFP da Philco. Não tenho intolerância ao glúten, mas como sou diabética, passei a fazer uso também de alternativas sem glúten para reduzir minhas inflamações.<br />Gostaria de saber se a MFP Philco tem Ciclo sem glúten.Erika Emrichhttps://www.blogger.com/profile/06704531747020972691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-27787994850315100382015-09-01T21:35:34.529-03:002015-09-01T21:35:34.529-03:00Olá Heloiza, certamente não foi pela farinha que v...Olá Heloiza, certamente não foi pela farinha que vc usou!<br />Um dos motivos que o pão baixa depois de assado é a massa muito mole. A temperatura do forno também tb influi. Além disso quando retirar o pão do forno, não deve deixar em correntes de ar.<br /><br />Abraço.<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-11932849175160929472015-09-01T17:23:43.370-03:002015-09-01T17:23:43.370-03:00meu pão cresceu, formou uma casquinha e depois bai...meu pão cresceu, formou uma casquinha e depois baixou, será que é porque a farinha foi caseira?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06135111495774779485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-21600013001293432432014-12-11T10:21:56.678-02:002014-12-11T10:21:56.678-02:00Olá, CS é colher de sopa.
Que bom que tu fez e deu...Olá, CS é colher de sopa.<br />Que bom que tu fez e deu certo!<br /><br />Abraço,<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-3875298034101675992014-12-10T12:25:29.526-02:002014-12-10T12:25:29.526-02:001CS é de sopa ou sobremesa? Eu fiz com fuba de mil...1CS é de sopa ou sobremesa? Eu fiz com fuba de milho branco e sem cmc e ficou otimo!Pityhttps://www.blogger.com/profile/12944702790465361806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-10562331318623547972014-12-10T11:54:21.852-02:002014-12-10T11:54:21.852-02:001CS eé uma colher sopa ou de sobremesa?1CS eé uma colher sopa ou de sobremesa?Pityhttps://www.blogger.com/profile/12944702790465361806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-74715008557428168542014-09-28T00:38:50.457-03:002014-09-28T00:38:50.457-03:00Olá Diana,
Eu nunca usei a goma guar! Sei que a g...Olá Diana,<br /><br />Eu nunca usei a goma guar! Sei que a goma xantana tem o mesmo efeito do cmc, mas a guar não sei. Só experimentando para saber.<br /><br />Abraço,<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-80885530829523123862014-09-27T11:38:33.449-03:002014-09-27T11:38:33.449-03:00Olá Gilda..
Adorei a receita do seu pão, vou tes...Olá Gilda.. <br /><br />Adorei a receita do seu pão, vou testa-la hoje. No entanto, gostaria de saber se posso substituir o CMC por Goma Guar e se sim, eu uso a mesma quantidade descrita acima? <br /><br />AbraçoDianahttps://www.blogger.com/profile/11879084965001800712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-31136271295424197712014-04-07T15:34:41.469-03:002014-04-07T15:34:41.469-03:00Olá Sofia, espero que dê tempo! Acho 0:58m muito p...Olá Sofia, espero que dê tempo! Acho 0:58m muito pouco tempo para o pão crescer.<br />O fermento precisa de mais tempo para levedar. <br />Quanto ao óleo passou na hora de digitar.<br />Abraço!<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-1470089820358295462014-04-07T15:27:13.002-03:002014-04-07T15:27:13.002-03:00oi Gilda!!! Costumo usar o ciclo de 1h40 mas hoje ...oi Gilda!!! Costumo usar o ciclo de 1h40 mas hoje vou no de 58min para ver se dá e digo. Não está faltando oleo na receita??? Pus 1 colher de sopa para garantir...Sofiahttps://www.blogger.com/profile/13100404291004836156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-18890448912629269322014-03-10T23:51:36.431-03:002014-03-10T23:51:36.431-03:00Olá Juliana, acho que 0:58 minutos é pouco tempo p...Olá Juliana, acho que 0:58 minutos é pouco tempo para todo o processo de bater, crescer e assar o pão. Use outro ciclo que mais se aproxime do tempo descrito na receita.<br />Que bom que você vai experimentar, depois me conte!<br />Abraço<br />Gilda Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-42732825265078023942014-03-10T21:08:10.849-03:002014-03-10T21:08:10.849-03:00oi Gilda,
Estou namorando seus paes faz tempo e hj...oi Gilda,<br />Estou namorando seus paes faz tempo e hj me aventurei ...<br />Minha duvida esta na maquina, a minha e a Multi Pane da Britania<br />Existe alguma dica para acertar os ciclos, o meu ultra rapido, por exemplo dura so 58 minutos e nao consegui altera-lo.<br />Muito obrigado pelas receitas e pela atençao<br />Um abraçoJuliananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-8273368646657364052014-02-16T15:19:28.460-03:002014-02-16T15:19:28.460-03:00Olá, é tudo em ml mesmo! Usei um medidor em ml par...Olá, é tudo em ml mesmo! Usei um medidor em ml para todos os ingredientes.<br />Não tem erro!<br />Abraço<br />GildaCozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-64839339334795778782014-02-15T19:04:04.959-02:002014-02-15T19:04:04.959-02:00Ali onde é ml vc quis dizer gramas? Aqui ó: 260 ml...Ali onde é ml vc quis dizer gramas? Aqui ó: 260 ml de farinha de arroz<br />100 ml de polvilho doce<br />100 ml de amido de milho.<br />ObrigadaDudanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-82875580005355568522013-11-19T18:19:22.857-02:002013-11-19T18:19:22.857-02:00Olá Mariana, não sei te dizer o que acontece. Se e...Olá Mariana, não sei te dizer o que acontece. Se estás seguindo a receita era para crescer. As marcas dos produtos que usamos pode mudar uma receita. Tem farinha de arroz que é mais grossa e outras mais finas, pode ser aí o problema. Se tu acha que a massa está dura e pesada acrescente mais um pouquinho de água. Misture tudo antes de ligar a máquina. Mexa até ficar uma massa homogênea e só depois ligue a máquina. Cuide se tu usa colher de metal para não arranhar a forma. Melhor é uma de silicone que não arranha. Não desista, aprendemos com a prática. Um abraço! Gilda Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-52469864384644622262013-11-14T09:15:11.170-02:002013-11-14T09:15:11.170-02:00Ola, Gilda
Por favor me ajude.....
Já tentei fazer...Ola, Gilda<br />Por favor me ajude.....<br />Já tentei fazer esse Pão 2 x e ele não cresce....<br />Coloco tudo na máquina , mas parece que não mistura direito , então eu misturo com a colher....<br />Tenho a impressão q a massa fica bem dura e pesada...<br />O que eu faço????<br />Obrigada <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09916904802300235091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-399283294447837288.post-83145385370224029352013-11-12T09:48:51.468-02:002013-11-12T09:48:51.468-02:00Obrigado mais uma vez, Gilda. Seu blog nos ajuda m...Obrigado mais uma vez, Gilda. Seu blog nos ajuda muito. Parabéns pelo lindo e importante trabalho.JOSIMAR BICICLETAShttps://www.blogger.com/profile/17594910270345487916noreply@blogger.com