Simples e delicioso!
INGREDIENTES:
- Berinjelas
 - Pimentões amarelo, verde e vermelho
 - Azeitonas
 - Azeite de oliva
 - Sal
 - Alho desidratado ou ralado
 - Orégano
 - Passas de uva (se gostar)
 
MODO DE PREPARO:
- Lavar as berinjelas com uma esponja.
 - Cortar ao meio no sentido do comprimento.
 - Cortar em rodelas e depois em tirinhas bem finas.
 - Fazer o mesmo com os pimentões.
 - Colocar as berinjelas, os pimentões em tiras e o alho a gosto, em uma assadeira forrada com papel manteiga ou alumínio.
 - Regar com azeite.
 - Temperar com sal
 - Levar ao forno baixo até que a berinjela fique escura.
 - De vez em quando, mexer com uma colher para misturar.
 - O tempo de forno é mais ou menos 30 a 40 min.
 - Retirar do forno
 - Polvilhar orégano
 - Adicionar as azeitonas picadas e as passas de uva (se for usar)
 - Revisar o sal, se quiser regue mais azeite
 - Adicionar pimenta a gosto.
 - Deixar esfriar
 - Guardar em vidro bem fechado na geladeira.
 
Excelente acompanhamento para torradinhas,  um pão bem gostoso ou como recheio de uma tapioca ou tapiopizza.
Espero que gostem! 


Nenhum comentário:
Postar um comentário