Cheesecake Romeu e Julieta

Essa deliciosa receita é da minha amiga Carmen Vera! Ela adaptou para ficar glutenfree! 
Aliás foi a primeira vez que fui convidada para um jantar onde o cardápio era todo gluten free e eu a única convidada celíaca! Foi demais, não esquecerei! 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado light, 2 xíc. de ricota light, 2 claras em neve, 250g de goiabada light, suco de 2 limões. Margarina e farinha de arroz para untar.

Modo de fazer:


Bata no liquidificador o leite condensado e a ricota. Bata as claras em neve e misture no creme do liquidificador. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe farinha de arroz. Despeje o creme e leve ao forno pré aquecido 180ºC até começar a dourar e soltar da forma.
Enquanto isso numa panelinha coloque a goiabada em pedaços com suco do limão. Ligue fogo baixo, mexendo até ficar com textura de geléia.
Espalhe a goiabada em cima da massa, assim que sair do forno. Leve para gelar.
Hoje não deu tempo de gelar...ficou boa demais e foi quente mesmo.

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