Aliás foi a primeira vez que fui convidada para um jantar onde o cardápio era todo gluten free e eu a única convidada celíaca! Foi demais, não esquecerei!
1 lata de leite condensado light, 2 xíc. de ricota light, 2 claras em neve, 250g de goiabada light, suco de 2 limões. Margarina e farinha de arroz para untar.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado e a ricota. Bata as claras em neve e misture no creme do liquidificador. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe farinha de arroz. Despeje o creme e leve ao forno pré aquecido 180ºC até começar a dourar e soltar da forma.
Enquanto isso numa panelinha coloque a goiabada em pedaços com suco do limão. Ligue fogo baixo, mexendo até ficar com textura de geléia.
Espalhe a goiabada em cima da massa, assim que sair do forno. Leve para gelar.
Hoje não deu tempo de gelar...ficou boa demais e foi quente mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário