INGREDIENTES:
- 1 abacate no ponto
 - Pimentão verde e vermelho em cubinhos (a gosto)
 - Cebola bem picadinha a gosto (uso desidratada)
 - Tomate sem sementes cortado em cubinhos
 - Sal e pimenta a gosto
 - Suco de 1/2 limão
 
    MODO DE PREPARO:
- Abra o abacate ao meio.
 - Retire toda a polpa, coloque em um prato e amasse com um garfo.
 - Junte os pimentões em cubinhos e a cebola picadinha e misture.
 - Tempere com e sal e pimenta.
 - Está pronta para acompanhar fatias finas de pão ou torradinhas sem glúten.
 - Sempre prepare na hora, guardar não dá bom resultado
 
A receita do pão que acompanhou a guacamole está aqui: http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/05/pao-com-linhaca-livre-de-gluten-e.html
    Espero que gostem!

Nenhum comentário:
Postar um comentário